UND MACH DARAUS
FÜR DEN BODEN: Zuerst die Haselnüsse zusammen mit den Datteln und den C ́NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie dem NUSSYY® BIO MACA PULVER fein pürieren. Anschließend eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin mit angefeuchteten Händen festdrücken und für mindestens 2 Stunden kühlstellen.
FÜR DIE CREME: Während der Boden kühlt, den Topfen mit dem Joghurt glattrühren und anschließend das NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER und das Vanillemark sowie den Agavendicksirup einrühren. Nun die 100 g frischen BIO Heidelbeeren unterheben, die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – erneut im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren die letzte Note mit reichlich frischen BIO Heidelbeeren und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet kreieren.