Rezepte - NUSSYY® SUPERFOOD KUCHEN

SUPERFOOD KUCHEN

FEEL GOOD

TUT GUT

So schnell wirst du zum Liebling der Familie und bist fix für das Sonntags-Dessert gebucht! Dieser NUSSYY® Lieblings-Kuchen ist Seelenbalsam für jedermann!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Das Glück ist das einzige das sich verdoppelt wenn man es teilt." (Albert Schweitzer)

ZUBEREITUNGSZEIT

45 Minuten + 6 h Zeit zum Ruhen

HOL DIR

(für eine kleine Backform - entspricht 20 cm)

FÜR DIE FÜLLUNG:

ZUM GARNIEREN:

UND MACH DARAUS

FÜR DEN BODEN: Zuerst die Haselnüsse zusammen mit den Datteln und den C ́NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie dem NUSSYY® BIO MACA PULVER fein pürieren. Anschließend eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin mit angefeuchteten Händen festdrücken und für mindestens 2 Stunden kühlstellen.

FÜR DIE CREME: Während der Boden kühlt, den Topfen mit dem Joghurt glattrühren und anschließend das NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER und das Vanillemark sowie den Agavendicksirup einrühren. Nun die 100 g frischen BIO Heidelbeeren unterheben, die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – erneut im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren die letzte Note mit reichlich frischen BIO Heidelbeeren und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet kreieren.

TIPP

NUSSYY® BIO GOJI BEEREN peppen jedes deiner Gerichte auf und machen auch einfach pur als Snack für zwischendurch Lust auf mehr! Ihre hohe Vitamin C- und Nährstoffdichte macht sie zum perfekten Superfood. Bedenkenloser kann Naschen kaum sein. Am besten täglich 25 g genießen.

UND NOCH WAS:
Statt den Haselnüssen könnt Ihr natürlich auch Mandeln oder Cashews verwenden - Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, und so verleiht Ihr dem Kuchen Eure persönliche Note!