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NUSSYY® BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis á la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für Euch! Durch einige Minuten Zauberei in der Küche, könnt Ihr den Milchreis von NUSSYY® genießen.
"Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst." (Ernestine Ulmer)
Zutaten: 
(für ca. 2 Milchreis) 1 EL NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER 1 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 125 g Bio Milchreis  250 ml Bio Sojadrink 250 ml Wasser 1 Bio Apfel 1 Bio Pflaume etwas Zimt
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den Sojadrink und das Wasser darüber. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Sobald dieser Schritt getan ist, mischst Du vorsichtig unsere NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER und unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit viel Gefühl unter. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen. Nun musst Du ihn noch mit dem NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE dekorieren. Je nach Lust und Laune kannst Du Deinen Reispudding noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern. 
Tipp: 
Zusätzlich kannst Du zum Bio Sojadrink einen Schuss Bio Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack. 

NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

ÜBERBACKENES BIO BEEREN-PORRIDGE

Sind wir im Himmel, oder was? Das war unser allererster Gedanke als wir dieses NUSSYY® ÜBERBACKENE BIO BEEREN-PORRIDGE kreiert haben. Es ist super-gesund, super-lecker und fast zu schön, um wahr zu sein!
„Essen soll das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 1 Backform) 15 g NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 15 g NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 2 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 100 g Bio Haferflocken 250 g Bio Mandelmilch (ungesüßt) 1 Bio Apfel (gerieben) 100 g Bio Heidelbeeren 15 g Bio Johannisbeeren 1 TL Bio Weinsteinbackpulver 2 EL Bio Ahornsirup (optional) Bio Mandelblättchen (zum Dekorieren) 1/2 TL Zimt 1/4 TL Salz
Zubereitungszeit: 
ca. 1 Stunde, Wartezeit: über Nacht
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)
Tipp: 
Du kannst Dein NUSSYY® ÜBERBACKENES BIO PORRIDGE auch mit geschäumter, heißer Mandelmilch und ein paar frischen Beeren servieren. Für noch mehr Süße rühre einfach 1 TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVERS sein.

NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE

Deine kräftig-würzige Frühlingserfrischung mit Feen-Magie und mehr Zeit für Dich!
"Wandlung ist notwendig, wie die Erneuerung der Blätter im Frühling" (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 500 G Bärlauch 700 ML Gemüsefond 2 Karotten 1 Zwiebel 100 G Shiitake Pilze ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Gartenkresse 
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Wasche zuerst alle Zutaten gründlich und schneide sie anschließend in ca. 1-2 cm breite Streifen. Bereite nun einen Topf mit Wasser und einem Dämpfeinsatz vor und bringe es zum Kochen. Gare alle Zutaten vorsichtig für ein paar Minuten vor und gib sie anschließend mit dem Gemüsefond in einen weiteren Topf. Nun muss alles noch für etwa 30 Minuten leicht köchlen. Bei Bedarf einfach ein wenig Wasser zugeben. Schmecke nach der Garzeit deine Suppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI ab und schon kannst Du sie servieren. Dazu einfach die NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE in einen Suppenteller oder Schüssel Deiner Wahl füllen und mit ein wenig Kresse dekorieren. 
Tipp: 
Perfekt passen auch Nüsse zu Deiner NUSSYY® FRÜHLINGS-BÄRLAUCHSUPPE. Hacke dafür z.B. unser NUSSYY® BIO STUNDENTENFUTTER mit einem Messer in kleine Stücke, brate es in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz an und streue es über Dein Süppchen. Das rundet den Geschmack noch ab.  UND NOCH WAS Wer die kleinen Shiitake Pilze nicht so gerne hat, kann auch gerne als Alternative zu einer anderen Gemüsesorte, wie Zucchini oder Kartoffeln greifen.   

NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO

FRÜHLINGS-RISOTTO

Das NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO inspiriert von der Natur, für mehr Sorglosigkeit und ein wunderschönes Lächeln.
"Meine Sonne geht unter, um wieder aufzugehen" (Elizabeth Browning)
Zutaten: 
(für 1-2 Portionen) 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 200 G Risottoreis 500 G Gemüsefond 200 G Lachswürfel (als vegane Alternative Tofuwürfel) 100 G Zucchini 100 G Frühlingszwiebel 100 G Shiitake Pilze 100 G Weißwein ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll Salat Deiner Wahl (z.B.: Vogerlsalat oder Gartenkresse)
Zubereitungszeit: 
ca. 40 Minuten
Putze zuerst alle Zutaten und schneide sie anschließend vorsichtig in kleine Stücke. Gib nun den Risottoreis, den Gemüsefond, den Weißwein, alle geschnittenen Zutaten und unser NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI in einen ausreichend großen Topf und lasse es für etwa 35 Minuten leicht köcheln. Wenn die ganze Flüssigkeit verdampft ist, kannst Du das NUSSYY® BIO FRÜHLINGS-RISOTTO in einen tiefen Teller geben und mit etwas Salat oder Gartenkresse garnieren. So einfach zauberst Du Dir eine Portion Wohlgefühl für zu Hause. 
Tipp: 
Um ein paar Kalorien zu sparen, kannst Du einen Teil des Gemüsefond und des Weißweins durch Wasser ersetzen. Füge hier einfach ein wenig mehr unseres NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI hinzu um die Würze der beiden Ingredienzien wieder zu erlangen.  UND NOCH WAS Hervorragend eignet sich auch unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN als Zutat oder Topping. Probiere es doch einfach mal aus und lasse Deiner Fantasie freien Lauf. 

NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

Dein täglicher NUSSYY® BEAUTY-COCKTAIL, der Dich nicht nur von Innen sondern auch von Außen hell erstrahlen lässt.
"Viele gehen durch die Gassen, und nur wenige schauen zu den Sternen auf." (Oscar Wilde)
Zutaten: 
(für 2 Portion) 5 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandelmilch) Mark einer Vanilleschote FÜR DIE HIMBEER-JOGHURT-CREME 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 10 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1/2 Banane 150 g veganes Naturjoghurt Deiner Wahl ZUM GARNIEREN 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 TL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN (halbiert) 1 Handvoll Beeren-Mix frisch 1 - 2 Minzblätter (frisch)
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
Vermenge zuerst die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit der Milch und dem Vanillemark. Jetzt kannst Du die kleinen, feinen aber kraftvollen Lieblinge im Milch-Vanille-Bad für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank zum Rasten schicken. In der Zwischenzeit kümmerst Du Dich um die Himbeer-Joghurt-Creme. Dafür musst Du die Banane schälen und sie zusammen mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet , dem Joghurt und unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN vorsichtig pürieren. Sobald der Chia Pudding fertig ist, richte alles liebevoll in einem Glas oder einer Schüssel Schicht für Schicht an und garniere es mit den NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, den Minzblättern und den Heidelbeeren. So schnell ist Deine NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL fertig und Du kannst Deine Schönheit wieder „auftanken“. 
Tipp: 
Wenn Du es gerne etwas süßer hast, gib einfach einen kleinen TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVER dazu. Das gibt Dir natürlichen Genuss ganz ohne INDUSTRIELLEN ZUCKER. UND NOCH WAS Probier doch auch als Topping unsere NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX  im Fruchtstaubmäntelchen. Sie bringen Dir nicht nur Energie und starke Nerven sondern verzaubern Dich zusätzlich noch mit Genuss und Wohlbefinden.

NUSSYY® SWEET PASSION

SWEETPASSION

Deine betörende, zart-rosarote Lieblingsmilch für besondere Anlässe.
"Die Schönheit der Dinge lebt in der Seele dessen, der sie betrachtet." (David Hume)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 EL NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER 1 EL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN - FRUCHTPULVERMISCHUNG 1 TASSE BIO Pflanzenmilch (wahlweise Vollmilch) 1 Schuss Rum (bei Bedarf) ZUM DEKORIEREN 2 BIO Rosenblüten getrocknet
Zubereitungszeit: 
5 - 10 Minuten
Erwärme die Milch vorsichtig auf kleiner Flamme und rühre nach und nach unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER und NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG - PRINZESSIN WUNDERSCHÖN ein, bis sich alles gänzlich aufgelöst hat. Um wirklich alle Klümpchen zu vermeiden und ein bezauberndes Schaumhäubchen zu kreieren, mixe die zart-rosarote Latte zum Schluss noch einmal mit einem Milchschäumer liebevoll durch, lege 2 Rosenblüten oben auf und voilà, fertig ist Deine betörender NUSSYY® SWEET PASSION VALENTINES LATTE.
Tipp: 
Hast Du mal keine BIO Rosenblüte zur Hand, dekoriere doch Deinen Drink mit unseren handgeschnittenen NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Das gibt wunderbare Energie, Proteine und Gute Laune. UND NOCH WAS Ganz einfach und ohne viel Aufwand, kannst Du Dein Farb-, und Geschmackserlebnis mit unseren anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERN ändern und Dich immer wieder von Neuem verzaubern lassen.

NUSSYY® MAGERTOPFENMOUSSE

MAGERTOPFENMOUSSE

Gesund und ohne schlechtes Gewissen naschen, mit Zutaten königlicher Qualität und Erinnerungen an unsere geliebten Omis.
„Liebe ist nicht das was man erwartet zu bekommen, sondern das was man bereit ist zu geben.“ (Katharine Hepburn)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG - KÖNIGSTIGER  1 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 200 g Magertopfen 1 EL Datteln 1 EL Cranberrys 1/2 Zitrone ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vermische zuerst vorsichtig die NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG - KÖNIGSTIGER  mit dem Magertopfen und dem Saft der halben Zitrone. Anschließend schneide die Datteln in kleine Stücke und füge diese gemeinsam mit den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und den Cranberrys hinzu. Fülle nun die Masse in eine kleines Einmachglas oder einer Schale Deiner Wahl und dekoriere es mit NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER. So schnell geht's und Deine NUSSYY® MAGERTOPFENMOUSSE ist auch schon fertig.
Tipp: 
Zaubere einfach gleich mehr von unserer NUSSYY® BIO MAGERTOPFENMOUSSE. Du kannst sie ohne Probleme ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.  UND NOCH WAS Probier doch einfach ein anderes unserer NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER, so kannst Du Dir jedes Mal ein neues Geschmacks- und Farberlebnis zaubern. Auch beim Topping kannst Du aus einer Vielzahl an verschiedenen NUSSYY® BIO NUSS-ERLEBNISSEN variieren. Optimal eignen sich zum Beispiel unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder unser NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER.

NUSSYY® HELLO KITTY BOWL

HELLO KITTY BOWL

Perfekt als nährstoffreiches Frühstück oder zwischendurch als Snack zum Wohlfühlen und Aktivieren neuer Energie.
„Die kostbarste Wärme liefern wahre Freunde, aufrichtige Worte und ein liebevolles Herz!" (Nicole Oesterwind)
Zutaten: 
(für 2 Portionen) 5 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 1TL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1  Becher veganes Joghurt Deiner Wahl 1 EL Rote Beete Saft 1 EL Honig ZUM GARNIEREN  1 Banane 1 Erdbeere
Zubereitungszeit: 
5 Minuten + 10 Minuten Kühlzeit
Vermenge das vegane Joghurt liebevoll mit unseren NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI und gib anschließend einen EL Rote Beete Saft dazu. Nun musst Du noch den Honig beimengen und alles für etwa 10 Minuten kühl stellen. Jetzt kannst Du Dich um die perfekte Dekoration für Deine NUSSYY® HELLO KITTY BOWL kümmern. Schneide dazu die Banane und Erdbeere vorsichtig in Scheiben und platziere sie behutsam in Deiner Schale. Danach einfach mit Deiner gekühlte Joghurtmischung auffüllen und mit etwas NUSSYY® BIO COCOS MEHL bestreuen. Voila fertig ist Deine NUSSYY® HELLO KITTY BOWL. 
Tipp: 
Verziere Deine NUSSYY® HELLO KITTY BOWL gleich auch noch mit  ein paar unserer NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die sehen nicht nur fantastisch aus, sie sorgen auch für superleichten Knabberspaß und eine Extraportion an Ballaststoffen. UND NOCH WAS Probier doch auch einfach einen unserer anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER LIEBLINGE mit Joghurt. So ist für jede Geschmacks- und Farbvariationen gesorgt.

NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES

KÖNIGSTIGER PANCAKES

Königliche Qualität trifft Frühstücksklassiker schlecht hin!
"Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl!" (Herbert Grönemeyer)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 2 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 200 g NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 TL Kokosblütenzucker 1 Ei (alternativ: 1 Schuss Soda) 1 Prise Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1 TL Kokosöl zum Herausbraten
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vermische alle Zutaten liebevoll in einer Rührschüssel, bis die Mischung eine breiige Konsistenz hat. Nun eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen aber Achtung: die Pfanne sollte nicht zu heiß werden, sodass Deine Lieblinge nicht anbrennen. Jetzt am besten mit einem Löffel, den Teig in die Pfanne geben und solange backen, bis Dein gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist. Wenn der ganze Teig verarbeitet ist, einfach ein oder zwei Pancakes auf einen Teller anrichten und mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL bestäuben. 
Tipp: 
Für eine Vegan-Variante könnt Ihr einfach das Ei weglassen und es durch einen Schuss Soda ersetzten. So werden Eure NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES schön fluffig.  UND NOCH WAS Falls Du nicht so der "Zimttiger" bist, keine Problem. Bei NUSSYY® ist für alle Schleckermäulchen, Geschmacks- und Farbvariationen gesorgt. Einfach statt dem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER eines unserer anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER verwenden. So seid ihr immer mit ganz natürlichen Vitaminen und Nährstofffen versorgt.

NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA

HIMBEER COCOS PANNA COTTA

Für den extra Immun-Boost in der kalten Jahreszeit!
„Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ (Mark Twain)
Zutaten: 
(für 2 Portionen) 30 g NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 300 ml Kokosmilch 40 g Kokosblütenzucker 3 g Agar (Algen Gelierpulver) ZUM GARNIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN  1 TL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 Limettenblätter (alternativ: Minzblätter)
Zubereitungszeit: 
15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Gib die Kokosmilch, unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, den Kokosblütenzucker und das Agar in einen Topf und lasse es für etwa 15 Minuten, unter ständigem Rühren kochen. Anschließend die Panna Cotta in eine Form Deiner Wahl gießen und für 2 Stunden ab damit in den Kühlschrank. Nachdem es schön kalt geworden ist, kannst Du es mit einer Handvoll NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO COCOS MEHL und den Limettenblättern garnieren und fertig ist dein luftig leichtes NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA. 
Tipp: 
Einfach die NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA in ein Einmachglas füllen und schon hast Du ein wunderbar fruchtiges Dessert to Go. UND NOCH WAS Für eine geschmackliche wie farbliche Abwechslung kannst du statt dem NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER einen anderen unserer NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER LIEBLINGE verwenden. Für karibische Sommergefühle mische einfach noch eine Handvoll NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS dazu.