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NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL

Viele Vitamine mit nur wenig Aufwand - klingt gut, oder? Super schnell gezaubert, super gesund und super lecker schmeckt unsere NUSSYY® BIO AÇAÍ-SUPERFOOD-BOWL.
„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ (Dalai-Lama)
Zutaten: 
(für 2 Gläschen) 3 - 4 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 3 - 4 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 2 - 3 EL NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 g Bio Joghurt (alternativ: pflanzliches Bio Joghurt) 1 Bio Banane 1 Bio Avocado 1/2 Bio Granatapfel 2 TL Bio Kokosöl 2 TL Bio Cacao Pulver 1 EL Bio Ahornsirup
Zubereitungszeit: 
ca. 10 Minuten
Zerkleinere zuerst unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, unsere NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS und unsere NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Püriere dann die Banane, die Avocado und rühre mit viel Gefühl die Samen und Nüsschen ein. Mische das Joghurt hinzu und verfeinere alles liebevoll mit unserem NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER. Fülle die Masse in ein kleines Gläschen oder Schüsselchen und löse für die gesunde Schokoladesauce das Kokosöl in Wasser auf. Rühre nun das Cacao Pulver sowie den Ahornsirup ein und gieße die Sauce über Deine Superfood-Creme. That's it! Schon kannst Du es mit unseren NUSSYY® BIO NÜSSCHEN und den Granatapfelkernen dekorieren. 
Tipp: 
Je nach Lust und Laune probiere die Bowl auch mit unseren anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERCHEN und lass Dich inspirieren. Du wirst sehen: Es zahlt sich aus :-)

NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 45 G Kakaobutter 45 G dunkles Kakaopulver 40 G Cashewmus 40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack ZUM DEKORIEREN 2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.  
Tipp: 
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm. UND NOCH WAS Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.   

NUSSYY® HIMBEER GRANOLA

HIMBEER GRANOLA

Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA für mehr Energie und Wohlgefühl auch an etwas trüberen Tagen.
„Was der Sonnenschein für die Blumen ist, dass sind lachende Gesichter für die Menschen.“ (Joseph Addison)
Zutaten: 
(für 6 - 8 Portion) 30 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET 25 G C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 EL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER 75 G NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 75 G NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS 350 G Haferflocken (glutenfrei) 120 G Kokosöl 100 G Ahornsirup Mark einer Vanilleschote ZUM GARNIEREN NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit: 
30 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
Heize Deinen Ofen auf 180° C Heißluft vor, belege ein Backblech mit Backpapier und stelle es vorerst beiseite. Vermenge nun die Haferflocken, das Vanillemark, den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS, C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und das NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER in einer mittelgroßen Rührschüssel. Im Anschluss bringe das Kokosöl in einem kleinen Topf vorsichtig zum Schmelzen und füge noch etwas Ahornsirup der trockenen Mischung hinzu. Jetzt alles ganz behutsam durchrühren, bis alle Zutaten mit etwas Flüssigkeit bedeckt sind und die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf das Backblech verteilen. Schon geht´s ab damit in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Minuten! Aber bitte stets darauf achten, dass Dir Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA nicht anbrennt. Nach der Backzeit nimm das Blech aus dem Ofen und lasse es gut abkühlen, bevor Du Deine Kreation mit etwas NUSSYY® HIMBEEREN gefriergetrocknet auffrischt. Schlussendlich in ein Gefäß Deiner Wahl abfüllen und mit den NUSSYY® BIO COCOS SMILES garnieren! So zauberst Du Tag für Tag mehr Sonnenschein in Dein zu Hause.
Tipp: 
Je nach Vorliebe, kannst Du auch mit anderen NUSSYY® BIO Lieblingen Dein Granola aufpeppen. Perfekt geeignet sind dafür sämtliche NUSSYY® BIO Nüsse oder z.B. NUSSYY® BIO GOJI BEEREN oder die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. UND NOCH WAS Das NUSSYY® HIMBEER GRANOLA kannst Du auch super mit NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet und NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER zubereiten. Das versprüht Sommerfrische und liefert Dir ganz nebenbei auch reichlich VITAMIN C.

NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL

Dein täglicher NUSSYY® BEAUTY-COCKTAIL, der Dich nicht nur von Innen sondern auch von Außen hell erstrahlen lässt.
"Viele gehen durch die Gassen, und nur wenige schauen zu den Sternen auf." (Oscar Wilde)
Zutaten: 
(für 2 Portion) 5 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 250 ML pflanzliche Milch Deiner Wahl (z.B. Mandelmilch) Mark einer Vanilleschote FÜR DIE HIMBEER-JOGHURT-CREME 1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 10 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet  1/2 Banane 150 g veganes Naturjoghurt Deiner Wahl ZUM GARNIEREN 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 TL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN (halbiert) 1 Handvoll Beeren-Mix frisch 1 - 2 Minzblätter (frisch)
Zubereitungszeit: 
ca. 45 Minuten
Vermenge zuerst die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit der Milch und dem Vanillemark. Jetzt kannst Du die kleinen, feinen aber kraftvollen Lieblinge im Milch-Vanille-Bad für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank zum Rasten schicken. In der Zwischenzeit kümmerst Du Dich um die Himbeer-Joghurt-Creme. Dafür musst Du die Banane schälen und sie zusammen mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet , dem Joghurt und unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN vorsichtig pürieren. Sobald der Chia Pudding fertig ist, richte alles liebevoll in einem Glas oder einer Schüssel Schicht für Schicht an und garniere es mit den NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, den Minzblättern und den Heidelbeeren. So schnell ist Deine NUSSYY® BEAUTY FRÜHSTÜCKS BOWL fertig und Du kannst Deine Schönheit wieder „auftanken“. 
Tipp: 
Wenn Du es gerne etwas süßer hast, gib einfach einen kleinen TL unseres NUSSYY® BIO BANANEN PULVER dazu. Das gibt Dir natürlichen Genuss ganz ohne INDUSTRIELLEN ZUCKER. UND NOCH WAS Probier doch auch als Topping unsere NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX  im Fruchtstaubmäntelchen. Sie bringen Dir nicht nur Energie und starke Nerven sondern verzaubern Dich zusätzlich noch mit Genuss und Wohlbefinden.

NUSSYY® ROTWEINGELEE

ROTWEINGELEE

Unser Rotweingelee ist reich an Antioxidantien und die perfekte Immun-Waffe für die kalte Jahreszeit.
"Die Blumen des Frühlings sind die Träume des Winter." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 2 Portionen) 2 EL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 2 gehäufte EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 600 ml Wein deiner Wahl 1 Zimtstange 2 Nelken  5 EL Honig 4 g Agar (Algen Gelierpulver)
Zubereitungszeit: 
15 Minuten + 5 Stunden Kühlzeit
Lege zuerst die Zimtstange und die Nelken in den Rotwein ein und erhitze alles auf kleiner Stufe. Wenn es bereits warm ist, aber noch nicht kocht rühre unseren NUSSYY® BIO LIEBLING PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und den Honig liebevoll ein, bis die Flüssigkeit leicht köchelt und sich das wunderschöne NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER komplett aufgelöst hat. Lasse nun alles für etwa 5 Minuten köcheln und nimm danach die Zimtstange und die Nelken aus deinem Topf. Nun von der warmen Herdplatte nehmen. Vermische etwa 5 EL der warmen Mischung mit dem Algen Gelierpulver und lasse es vorsichtig zu dem Rest einfließen. Anschließend alles noch einmal für ca. 1 - 2 Minuten aufkochen lassen. Jetzt kannst du das Rotweingelee vorsichtig in eine Form deiner Wahl geben und für etwa 5 Stunden kalt stellen. Nach der Kühlzeit das Gelee aus der Form nehmen, mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL-Weihnachtszauber-Staub verzieren und auf einem Teller anrichten.
Tipp: 
Gieße das NUSSYY® Rotweingelee in ein kleines Einmachglas, so hast du eine wunderbare Köstlichkeit zum Verschenken! Perfekt als Nachspeise oder kreative Beilage zu Käse kannst du mit dieser leckeren Rezeptidee, deine Liebsten rund um verwöhnen. UND NOCH WAS Übrigens, der Zauberstaub sieht nicht nur gut aus, unser schneeweißes NUSSYY® BIO COCOS MEHLS sorgt auch für eine extra Portion an Proteinen!!

NUSSYY® SUPERFOOD POWERBALLS

SUPERFOOD POWERBALLS

Der perfekte Snack für den Energie-Kick zwischendurch - so kommt Ihr garantiert gesund und munter durch den Tag
"Nichts muß so sein, nur weil es immer so gewesen ist."
Zutaten: 
(für 20 Powerballs) 50 g C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 25 g NUSSYY® BIO NATURAL SPIRITS MIX 250 g Datteln 40 g Ahornsirup 6 EL Haferflocken
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Ganz einfach alle Zutaten mit unseren Lieblingen in einen Standmixer geben und kräftig durchmixen. Die Masse im Kühlschrank ca 30 Minuten durchziehen lassen, dann vorsichtig auf eine saubere Arbeitsfläche geben, und mit leicht angefeuchteten Händen mundgerechte Kügelchen drehen. Nach Belieben in einem unsere NUSSYY® BIO PULVERLIEBLINGE wälzen, bis zum Genuss kühlstellen, und am besten schon vorab die Vorfreude genießen!
Tipp: 
Unsere Superfood Powerballs lassen sich ganz einfach in Aussehen und Geschmack variieren. Je nachdem nach welchem Früchtchen oder Nährstoff Euch gerade ist könnt Ihr als Topping frei aus unserem Sortiment and BIO PULVERLIEBLINGEN wählen! Es schmeckt köstlich! UND NOCH WAS Wunderhübsch bunt entzücken sie garantiert all Eure Liebsten - denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

NUSSYY® Risotto mit Cocos Saibling

Risotto mit Cocos Saibling

Bringt Urlaubsfeeling direkt auf Eure Teller! Ein Hauch von Cocos trifft bodenständiges Risotto mit NUSSYY® LIEBLINGS-GESCHMÄCKERN - Yummy!
"Das Leben kann dich erst dann auffangen, wenn du bereit bist, dich fallen zu lassen!" (Gudrun Kropp)
Zutaten: 
(für 1 Tellerchen) 2 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI 2 TL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 100 ml Gemüsesuppe 2 Saiblingsfilets  100 g Bärlauch 1 TL Olivenöl Salz & Pfeffer Pinienkerne (für das Risotto) 2 EL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN 200 ml Gemüsesuppe 200 g Risotto Reis Cocosmilch 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Für das Risotto die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Dein Reis beimengen, kurz anbraten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nun die NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN mit der Gemüsebrühe verrühren, und den Reis nach und nach unter ständigem Rühren damit aufgießen. Mit Cocosmilch abschmecken und kurz warmstellen. Nun den Bärlauch blanchieren, fein hacken und mit Pinienkernen veriziert auf dem Teller anrichten. Die Saiblingsfilets in NUSSYY® BIO COCOS MEHL leicht panieren und anschliessend kurz in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Zum Abschluss die Gemüsesuppe mit NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI vermengen, und auf eine feine Sauce reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig ist der PURE Genuss!  
Tipp: 
Natürlich könnt Ihr den Saibling wie Euch beliebt auch mit anderen Fischarten, Tofu, oder Gemüse ersetzen! UND NOCH WAS Risotto lässt sich auch hervorragend am Vortag zubereiten, um am nächsten Tag in der Arbeit, Schule, oder Uni zu erfreuen! Kinderleicht und zeitsparend selbst gemachter gesunder Lunch!

NUSSYY® MINI AÇAÍ MUFFINS

MINI AÇAÍ MUFFINS

Wann immer Euch der kleine Hunger überkommt und egal wo Ihr gerade seid, greift am Besten zu unseren NUSSYY® Mini Açaí Muffins. Denn sie sind der perfekte Begleiter im Alltag: lecker, flink gemacht und ein wahrer Genuss in idealer Größe.
„Es ist heilsam, sich mit farbigen Dingen zu umgeben. Was das Auge freut, erfrischt den Geist, und was den Geist erfrischt, erfrischt den Körper.“ (Prentice Mulford)
Zutaten: 
(für ca. 25 Muffins) 1 TL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 1 TL C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS 15 G NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet 2 Eier (oder Chia als Eiersatz verwenden) 50 G Stevia 120 G Reismehl 65 G Mandeln gemahlen 2 TL Honig 20 G Nussbutter 1 Mini Muffin Form
Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Zuerst die Himbeeren und die C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS zur Seite stellen. Ihr Auftritt kommt etwas später. Anschließend die restliche Zutaten in einer Schüssel zu einem gleichmäßigen Brei vermengen und den Teig in Eure Mini Muffin Form füllen. Nun mit den Himbeeren und den C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS toppen. Nach ca. 15 Minuten bei 180°C im Backofen sind die Muffins schön goldbraun gebacken und bereit für Euren Hochgenuss. Vorsicht: Backrohr nicht zu sehr aufheitzen, sonst wird es möglicherweise Eurem Topping ein bisschen zu heiß.
Tipp: 
Eure Muffinform bekommt Ihr bei Thalia oder Depot. UND NOCH WAS Ihr könnt natürlich statt Stevia Euer Lieblings-Süßungsmittel nehmen wie z.B. NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER - am Besten einfach großzügig portionieren! Sorgt sich trotz seiner Süße um Eure TOP-Figur.

NUSSYY® COCOS AÇAÍ KEKSERL

COCOS AÇAÍ KEKSERL

Süß, saftig und besonders lecker, wie aus Mami's Backstube. Und das Beste daran: unsere herrlich duftend und pfiffigen Lieblinge sind dabei auch noch gesund! Weißer Kokoszauber trifft energiegeladenes Açaí und mundet in höchster Perfektion.
"Es gibt keinen Weg zum Glücklich sein, Glücklich sein ist der Weg." (Buddha)
Zutaten: 
(für ca. 12 Schneekeksis) 1 TL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER eine Handvoll NUSSYY® BIO CACAO NIBS (als Topping) 50 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL (ab März 2017 erhältlich) 50 G Reismehl 35 G Kokosblütenzucker 2 Eier 1 TL Backpulver (Weinstein) 1 TL Kokosraspeln
Zubereitungszeit: 
30 Minuten - Backzeit ca. 15 Minuten
Zuerst den Backofen auf 180 C° Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten liebevoll vermengen bis ein gleichmäßiger Brei entsteht. Anschließend nach und nach mit einem Esslöffel etwas Teig entnehmen, vorsichtig zu einem Kekschen formen, und behutsam auf einem Backpapier platzieren. So lange wiederholen bis der Teig vollständig aufgebraucht ist. Nun ab mit den Kekschen in den Ofen und für ca. 15 Minuten backen.
Tipp: 
Wenn ihr Euch die Hände mit Kokosöl einreibt, gelingt das Formen der Kekschen viel leichter. UND NOCH WAS Lasst Euch vom Bräunungsgrad nicht täuschen, durch unser energiegeladenes NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER verfärbt sich der Teig und erscheint etwas blasser, aber schön "schneetypisch". Am besten einfach den Zahnstochertest machen um auf Nummer sicher zu gehen. Übrigens, 1 TL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN in den Teig gemischt gibt Kraft, sorgt für Abwechslung und nebenbei für einen DETOX-KICK.

NUSSYY® BELEBENDER STERNENTEE

BELEBENDER STERNENTEE

Selbst gezaubert schmeckt es doch immer noch am Besten. Doch nur mit den reinsten Produkten erlebt Ihr auch die pure Kraft der Natur, inspiriert Ihr Körper, Geist und Seele und schafft Ihr Gleichgewicht und Wohlgefühl. Unser Sternentee und all unsere NUSSYY® BIO Lieblinge werden Euch dabei helfen, denn sie sind der perfekte Begleiter für bewusst lebende Menschen.
"Die Ruhe der Seele ist ein herrliches Ding, und die Freude an sich selbst." (Johann Wolfgang von Goethe)
Zutaten: 
(für 2 TASSEN STERNENTEE) 1 TL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 0,5 L Wasser 1⁄2 Orange 2 - 3 Scheiben Ingwer 2 Scheiben Sternfrucht (Sternsinger) 1 Stange Zimt 1 Stange Rosmarin etwas Honig zum Süßen bei Bedarf
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Erstmals das Wasser zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit die Orange auspressen. Nun alle restlichen Zutaten in ein hübsches Glas geben und mit Orangensaft und heißem Wasser übergießen. Nach ca. 7 Minuten ist Euer NUSSYY® Sternentee voller Energie, belebender Wirkung und startklar. Bei Bedarf könnt Ihr den Tee natürlich noch mit Honig süßen.
Tipp: 
Falls Ihr den Honig nicht so gerne habt, könnt Ihr ihn selbstverständlich durch viele andere natürliche Süßungsmittel ersetzen. Probiert doch unser geniales Österreichisches NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER oder aber auch Kokosblüten- oder Birkenzucker. UND NOCH WAS Unser winterlicher NUSSYY® Sternentee funktioniert übrigens auch als erfrischender Eistee wunderbar. Einfach ziehen lassen, und ab in den Kühlschrank - am Besten mit Eiswürfel und frischen Zitronenscheiben servieren.