NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH
NUSSYY® BIO KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH
Ihr habt noch einen Kürbis von Halloween übrig und wisst nicht, was Ihr mit ihm machen sollt? Dann hat NUSSYY® die perfekte Lösung für Euch! In nur wenigen Schritten zauberst Du eine leckere NUSSYY® KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH.
"Ein Haar in der Suppe missfällt uns sehr, selbst wenn es vom Haupt der Geliebten wär." (Wilhelm Busch)
Zutaten:
(für ca. 2 Suppen)
50 g NUSSYY® BIO COCOS SMILES
1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER
1/2 BIO Hokkaidokürbis (ca. 500 g)
500 g BIO Karotten
1 BIO Zwiebel
800 g BIO Gemüsebrühe
400 ml BIO Kokosmilch
etwas Pflanenöl, Salz, Pfeffer und Koriander zum Würzen
Schwierigkeit:
einfach
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Schneide den Kürbis, die Karotten und die Zwiebel liebevoll und achtsam in grobe Würfel. Gib anschließend einen Schuss Pflanzenöl in einen Topf und brate alles kurz an. Nun kommen die NUSSYY® BIO COCOS SMILES und die Gemüsebrühe dazu. Lass alles köcheln, bis die Zutaten weich sind. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Sobald das erreicht ist, gibst du die Kokosmilch dazu, lass aber etwas zum Verzieren übrig. Nun schwingen wir den Pürierstab und zaubern im Nu eine leckere Cremesuppe. Zu guter Letzt musst du die köstliche Suppe nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der übrig gebliebenen Kokosmilch und etwas gehacktem Koriander verzieren.
Tipp:
Wenn du zum Gemüse etwas Ingwer dazugibst und mitanbratest, bekommt die Suppe zusätzlich einen tollen Geschmacks-Kick.