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NUSSYY® SUPERFOOD POWERBALLS

SUPERFOOD POWERBALLS

Der perfekte Snack für den Energie-Kick zwischendurch - so kommt Ihr garantiert gesund und munter durch den Tag
"Nichts muß so sein, nur weil es immer so gewesen ist."
Zutaten: 
(für 20 Powerballs) 50 g C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 25 g NUSSYY® BIO NATURAL SPIRITS MIX 250 g Datteln 40 g Ahornsirup 6 EL Haferflocken
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Ganz einfach alle Zutaten mit unseren Lieblingen in einen Standmixer geben und kräftig durchmixen. Die Masse im Kühlschrank ca 30 Minuten durchziehen lassen, dann vorsichtig auf eine saubere Arbeitsfläche geben, und mit leicht angefeuchteten Händen mundgerechte Kügelchen drehen. Nach Belieben in einem unsere NUSSYY® BIO PULVERLIEBLINGE wälzen, bis zum Genuss kühlstellen, und am besten schon vorab die Vorfreude genießen!
Tipp: 
Unsere Superfood Powerballs lassen sich ganz einfach in Aussehen und Geschmack variieren. Je nachdem nach welchem Früchtchen oder Nährstoff Euch gerade ist könnt Ihr als Topping frei aus unserem Sortiment and BIO PULVERLIEBLINGEN wählen! Es schmeckt köstlich! UND NOCH WAS Wunderhübsch bunt entzücken sie garantiert all Eure Liebsten - denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

NUSSYY® MACA NUT BUTTER COOKIES

MACA NUT BUTTER COOKIES

Süßer Muntermacher für jeden Tag. Egal ob Überstunden im Büro oder mal wieder keine Zeit fürs Frühstück, diese himmlische Versuchung könnt ihr ohne schlechtes Gewissen jederzeit genießen.
"Es gibt in der Welt selten ein schöneres Übermaß als das der Dankbarkeit." (Jean de la Bruyere)
Zutaten: 
(für ca. 16 Cookies) 3 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 EL NUSSYY® BIO MACA PULVER 120 G Erdnussbutter 120 G Steviapulver, Birken- oder Kokosblütenzucker 1 Ei 1 TL Backpulver 1 TL Ingwer gemahlen 1 Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
30 Minuten - Backzeit 10 - 15 Minuten
Zuerst die Vanilleschote vorsichtig längs in zwei Hälften aufschneiden und mit der Klinge eines flachen Messers das Innenleben ganz sanft ausschaben. Anschließend die Erdnussbutter mit eurem Süßungsmittel nach Wahl vermengen. Sobald eine klebrige Masse entstanden ist, könnt ihr das Ei, Backpulver, den Ingwer und die Vanille hinzugeben. Nun das Ganze kräftig verrühren, verwendet am Besten einen Handmixer. So… und nun zum spannenden Teil, denn jetzt sind unsere Lieblinge an der Reihe! 1 EL NUSSY® BIO MACA PULVER hinzufügen und nochmals kräftig durchmixen. Den Teig mit einem Teelöffel in 16 Portionen aufteilen, Plätzchen formen und mit NUSSYY® BIO GOJI BEEREN verzieren. 10 – 15 Minuten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, auskühlen lassen und am Besten sofort vernaschen.
Tipp: 
Am Besten gleich ein paar Portionen auf Vorrat backen, denn diese himmlisch nussigen Leckereien mag einfach jeder. Lasst euch selbst verzaubern. Für die Kinder unter euch, tunkt eure MACA NUT BUTTER COOKIE doch in ein Glas eurer Lieblingsmilch und fühlt euch direkt in die jungen Jahre zurückversetzt. UND NOCH WAS Verwendet am Besten eine Erdnussbutter ohne Zucker, also beim Einkaufen immer schön auf das Etikett achten.

NUSSYY® MR. GREEN CLEANSE

MR. GREEN CLEANSE

Erfrischt Euch mit einem CLEANSE-Kick am Morgen und hüpft nur so durch den Tag, denn Mr. GREEN CLEANSE kurbelt Euren Stoffelwechsel an und damit gleichzeitig Eure Fettverbrennung. Passt perfekt zu jedem neuen Vorsatz und ist einfach nur genial.
"Die Zeit für das Glück ist heute, nicht morgen." (Jochen Klepper)
Zutaten: 
(für ca. 1 Mr. Green Cleanse) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1/2 Tasse NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 1 Tas. grüner Tee (gekühlt) 1 Tas. Korriander 1 Tas. Grünkohl 1.5 Salatgurken 1.5 Zitronen 1.5 Ingwerzehen 1/2 Avocado 1 Scheibe Sternenfrucht und 1 kleine Zitronenspalte zum Verschönern
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Zuerst die Salatgurke in Stücke schneiden, die Zitrone auspressen und die Ingwerzehe schälen. Anschließend gemeinsam mit allen aneren Zutaten in einen Standmixer geben und solange mixen bis alles fein zerkleinert wurde und keine Stückchen mehr zu sehen sind. Ab damit in ein Glas und die pure Reinheit und Kraft aus der Natur genießen.
Tipp: 
Wenn Ihr keinen Standmixer habt, könnt Ihr die Zutaten auch mit einem Stabmixer pürieren. UND NOCH WAS Für alle unter Euch die es gerne etwas schärfer mögen: verwendet doch ein bisschen mehr Ingwer. Damit sorgt Ihr für noch mehr Würze und CLEANSE-Kick!

NUSSYY® SILVESTER COCKTAIL - RED INFUSION

SILVESTER COCKTAIL - RED INFUSION

Wenn die Silvesterfunken sprühen, der Himmel in eine Mischung von dunklem Rauch und hellen Strahlen getaucht wird, ja genau dann beginnt die Zeit der guten Vorsätze und das neue Jahr! Mit unserem wahrlich explosiven NEW YEARS EVE Cocktail bringen wir Euch garantiert bestens ins neue Jahr - UND das ganz OHNE extra Zuckerzusatz.
"Begrüße das neue Jahr vertrauensvoll und ohne Vorurteile, dann hast Du es schon halb gewonnen." (Novalis)
Zutaten: 
(für ca. 1 Red Infusion) 1 TL NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 4 CL Gin deiner Wahl 2 CL Limettensaft 2 CL Rose Lime Juice 1.5 CL Grenadine Rosenblüten, Amarenakirschen und Zitronenzeste zum Verschönern
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Alle Zutaten in einen Tumbler geben und für 3 Minuten liebevoll shaken. In Champagnerflöten oder Rotweingläsern servieren.
Tipp: 
Am Besten mit einem Eiswürfel genießen. UND NOCH WAS Ihr könnt unseren Zaubertrank auch mit Wodka servieren oder statt Alkohol Tonic verwenden.

NUSSYY® BRATÄPFEL - SANTAS TREAT

SANTAS TREAT - BRATAPFEL

Ein wohlig warmer Christkind-Zauber für Euch selbst und Eure Liebsten bringt Wohlbefinden, Ruhe und Genuss für die kommenden Festtage! Perfekt für den Heiligen Abend, ein besonders verführerischer Gruß für Euch!
"Es ist von grundlegender Bedeutung, jedes Jahr mehr zu lernen als im Jahr davor." (Sir Peter Ustinov)
Zutaten: 
(für 4 Santa Bratäpfel) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 4 Äpfel 2 Eiklar 5 EL Mandeln 1 EL Rum 3 EL Kokosbutter 2 EL Reismehl 3 EL Honig
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Zuerst den Backofen auf 180 C° Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun die Äpfel schälen und entkernen. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel liebevoll vermengen, bis eine homogene und geschmackvolle Masse entsteht. Zwischendurch gerne mal kosten und abschmecken. Das alleine ist schon köstlich! Danach die Äpfel damit großzügig befüllen. Nun Santas Lieblinge 15 Minuten im Ofen goldbraun backen und anschließend wunderschön warm servieren. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad können sie auch ein bisschen länger gebacken werden. Am Besten beobachten und je nach Wunschbräune entnehmen.
Tipp: 
Wenn Ihr etwas Übung mit dem Messer habt, könnt Ihr die Schale anschließend als Deko verwenden. Ebenso Zimtstangen sind eine wunderschöne "Aufhübschung" Eures Gerichts. UND NOCH WAS Für alle Schokotiger unter Euch, toppt die leckeren Bratäpfel doch mit unseren geliebten C'NUSSY BIO CACAO NIBS. Sie haben eine zartbittere Note und sind perfekt im Aktivieren Eurer Glücksbotenstoffe. Aber Vorsicht, sonst seid Ihr nur noch am "Smilen" während der Festtage!

NUSSYY® SUPERFOOD POWER BOWL

SUPERFOOD POWER BOWL

Wenn du an einem grauen Morgen das Bedürfnis nach etwas Farbe hast.
"Es sind Harmonien und Kontraste in den Farben verborgen, die ganz von selbst zusammenwirken." (Vincent van Gogh)
Zutaten: 
(für eine Bowl) 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 2 EL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 1 reife Banane ⅓ Becher Heidelbeeren ⅓ Becher gefrorene Beeren 2 mittelgroße Kohlblätter ¼ Becher Mandelmilch 1 EL geschrotete Leinsamen 1 Handvoll Yacon Chips und so viel von Eurem Lieblingsobst wie Ihr wollt (zum Ganieren)
Zubereitungszeit: 
7 Minuten für den Trinkgenuss. Wer lieber löffelt plant noch 10 Minuten Ruhezeit im Kühlschrank mit ein.
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren, je nach Geschmack mit Kokosblütenzucker oder -sirup süßen, und mit NUSSYY® BIO CACAO NIBS garnieren - fertig! Am Besten gleich trinken! Aber die Superfood Power Bowl ist auch eisgekühlt ein Hochgenuss.
Tipp: 
Ab in den Kühlschrank, nach ca. 10 Minuten löffelfest genießen. UND NOCH WAS Für etwas Abwechslung und Sommerfrische verwendet doch auch mal unser österreichisches NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER.

NUSSYY® MACA SCRAMBLE

MACA SCRAMBLE

Klassische Gerichte aufpeppen? Auch das klappt mit unseren NUSSYY® BIO Lieblingen! Überzeugt euch selbst und probiert die bunte Power mit fesselndem Duft, verführerischem Geschmack, viel Eiweiß, reichlich Calcium und einer Menge Energie.
"Morgenstund hat Gold im Mund." (Erasmus von Rotterdam)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 2 Eier 1 Tasse frischer Babyspinat (alternativ: tiefgefrorener Spinat) 1 Tomate in Würfelchen geschnitten etwas frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Tomaten klein schneiden, am besten vierteln. Anschließend alle Zutaten liebevoll vermengen, in eine bereits erhitzte kleine Pfanne geben, kurz anbraten lassen und anschließend wenden. Braten bis der gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist, vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller heben und genießen!
Tipp: 
Am Besten ein paar Tomatenstücke mit in die Pfanne geben, kurz mitbraten und gemeinsam mit der frischen Petersilie zum Garnieren verwenden. Das bringt Farbe ins Spiel, denn das Auge isst ja bekanntlich mit! UND NOCH WAS Wusstet ihr, dass NUSSYY® BIO MACA PULVER die Aufnahme der bösen Cholesterin Teufelchen hemmt und daher besonders gut mit Eiern zu kombinieren ist?

NUSSYY® RAW SUPERFOOD BARS

RAW SUPERFOOD BARS

Wenn der kleine Hunger sich bemerkbar macht und Du Lust auf einen gesunden Snack verspürst.
"Es ist nicht wichtig, wie groß der erste Schritt ist, sondern in welche Richtung er geht!"
Zutaten: 
(für 12 Bars) 3 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 3 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 1 EL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 Becher Datteln 1 Becher Haferflocken 2 EL Kürbiskerne 2 EL Sesam 2 TL Kokosöl
Zubereitungszeit: 
15 Minuten + 3 - 4 Stunden Ruhephase
Die Datteln in einen Mixer geben, fein pürieren und in eine Schüssel umfüllen. Nun die Haferflocken und das Kokosöl einkneten, die Körner und die Samen dazugeben, und so lange weiterkneten bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Zum Schluss die drei NUSSYY® Lieblinge Chia Samen, Goji Beeren, und Maca Pulver beimengen und noch einmal kräftig verrühren. Anschließend eine kleine, eckige Backform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse darin gleichmäßig ca. 1⁄2 cm dick auftragen. Bevor sie dann eure kleine Pause retten müssen sie in der Backform für mindestens 3 - 4 Stunden im Gefrierschrank ruhen bis sie schön fest sind. Nun noch die Masse in Riegel schneiden und schon sind sie bereit.
Tipp: 
Die köstlichen NUSSYY® Raw Superfood Bars sind der ideale Energiekick an besonders anstrengenden Tagen. Die kleinen schwarzen NUSSYY® BIO CHIA SAMEN wirken außerdem reinigend, haben wenig Eigengeschmack und sind wahre Allrounder in der Küche. Sie eigenen sich daher perfekt als schickes Topping auf Salaten, zum Backen oder Panieren aber hüpfen auch gern ins morgendliche Müsli verfeinert mit NUSSYY® BIO ERDBEER PULVER. UND NOCH WAS: Die NUSSYY® Raw Superfood Bars eignen sich auch ideal als Snack wenn die Zeit einmal knapp ist. Am Vortag in Ruhe zubereitet habt Ihr so in der kurzen Mittagspause genug Zeit in Ruhe zu snacken und genießen.  

NUSSYY® PUMPKIN SPICE MACA LATTE

PUMPKIN SPICE MACA LATTE

Du brauchst Kraft und Energie für kreative Ideen im stressigen Alltag? Oder mehr Ausdauer im Sport? Dann gönn Dir eine Auszeit, hol tief Luft, und genieße diese Stärkung!
"Ideen sind die Kraft eines inneren Feuers."
Zutaten: 
(für einen Smoothie) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1 PN C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 Vanilleschote (alternativ Vanillezucker) 1 PN Zimt 1 PN Muskat gerieben (alternativ gemahlen) 1 PN Ingwer gemahlen 1 PN Nelke gemahlen 1 TL pürierter Kürbis (am besten Ihr verwendet HOKKAIDO mit Schale - gibt Farbe und ist gesund) 1 Espresso 300 ML Kokos-, Hafer-, Soja, Hanf- oder Mandelmich (eignen sich alle wunderbar)  ​(PN = Priese)
Schwierigkeit: 
super schnell und einfach aber etwas Gefühl von Nöten!
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Zuerst alle Gewürze mit unserem energiegeladenen NUSSYY® BIO MACA PULVER liebevoll vermengen. Nun in einem großen Glas eure Lieblingsmilch aufschäumen und den Espresso sanft eingießen. Die aromatisch, leicht karamellige Macamischung in die Espresso-Milch einrühren und abschließend ganz gefühlvoll das Kürbispüree beimengen. Süßen könnt ihr natürlich soviel ihr wollt, aber wenn ihr unseren Tipp beachtet könnt ihr ganz einfach auf unnötige Kalorien verzichten!
Tipp: 
Für die Süße: Verwendet doch Stevia oder Birkenzucker um unnötige Kalorien einzusparen, und euren Zähnen etwas Gutes zu tun. UND NOCH WAS Für zusätzliche Energie verwendet doch ein bisschen mehr von unseren leckeren C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS. Sie stillen den Naschhunger zwischendurch und verleihen den nötigen ENERGIZING-Effekt für mehr Kraft und Ausdauer den ganzen Tag über. Ganz OHNE Zuckerzusatz und 100 % PUR.

NUSSYY® SUPERFOOD KUCHEN

SUPERFOOD KUCHEN

So schnell wirst du zum Liebling der Familie und bist fix für das Sonntags-Dessert gebucht! Dieser NUSSYY® Lieblings-Kuchen ist Seelenbalsam für jedermann!
"Das Glück ist das einzige das sich verdoppelt wenn man es teilt." (Albert Schweitzer)
Zutaten: 
(für eine kleine Backform - entspricht 20 cm) 1 TL NUSSYY® BIO MACA PULVER 1⁄2 Becher C ́NUSSYY® BIO CACAO NIBS 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Datteln FÜR DIE FÜLLUNG: 2 EL NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER 3 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 600 g Topfen 150 ml Naturjoghurt fettarm Mark von 2 Vanilleschoten 5 - 6 EL Agavendicksirup 500 g Heidelbeeren ZUM GARNIEREN: NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet und frische BIO Heidelbeeren
Zubereitungszeit: 
45 Minuten + 6 h Zeit zum Ruhen
FÜR DEN BODEN: Zuerst die Haselnüsse zusammen mit den Datteln und den C ́NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie dem NUSSYY® BIO MACA PULVER fein pürieren. Anschließend eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin mit angefeuchteten Händen festdrücken und für mindestens 2 Stunden kühlstellen. FÜR DIE CREME: Während der Boden kühlt, den Topfen mit dem Joghurt glattrühren und anschließend das NUSSYY® BIO AÇAÍ PULVER und das Vanillemark sowie den Agavendicksirup einrühren. Nun die 100 g frischen BIO Heidelbeeren unterheben, die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – erneut im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren die letzte Note mit reichlich frischen BIO Heidelbeeren und NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet kreieren.
Tipp: 
NUSSYY® BIO GOJI BEEREN peppen jedes deiner Gerichte auf und machen auch einfach pur als Snack für zwischendurch Lust auf mehr! Ihre hohe Vitamin C- und Nährstoffdichte macht sie zum perfekten Superfood. Bedenkenloser kann Naschen kaum sein. Am besten täglich 25 g genießen. UND NOCH WAS: Statt den Haselnüssen könnt Ihr natürlich auch Mandeln oder Cashews verwenden - Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, und so verleiht Ihr dem Kuchen Eure persönliche Note!