UND MACH DARAUS
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen.