Rezepte - NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA

HIMBEER COCOS PANNA COTTA

LOW CARB - DETOX - WAKE UP

TUT GUT

Für den extra Immun-Boost in der kalten Jahreszeit!
ZUBEREITUNGSZEIT
„Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ (Mark Twain)

ZUBEREITUNGSZEIT

15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit

HOL DIR

(für 2 Portionen)

ZUM GARNIEREN

UND MACH DARAUS

Gib die Kokosmilch, unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, den Kokosblütenzucker und das Agar in einen Topf und lasse es für etwa 15 Minuten, unter ständigem Rühren kochen. Anschließend die Panna Cotta in eine Form Deiner Wahl gießen und für 2 Stunden ab damit in den Kühlschrank. Nachdem es schön kalt geworden ist, kannst Du es mit einer Handvoll NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET, NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN, NUSSYY® BIO COCOS MEHL und den Limettenblättern garnieren und fertig ist dein luftig leichtes NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA. 

TIPP

Einfach die NUSSYY® HIMBEER COCOS PANNA COTTA in ein Einmachglas füllen und schon hast Du ein wunderbar fruchtiges Dessert to Go.

UND NOCH WAS
Für eine geschmackliche wie farbliche Abwechslung kannst du statt dem NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER einen anderen unserer NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER LIEBLINGE verwenden. Für karibische Sommergefühle mische einfach noch eine Handvoll NUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPS dazu.