Rezepte - NUSSYY® DINKEL PIZZA

DINKEL PIZZA

LOW CARB - VEGAN

TUT GUT

Verführt Veganer sowie Fischliebhaber gleichermaßen!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Es ist nie zu früh und selten zu spät!"

ZUBEREITUNGSZEIT

25 Minuten

HOL DIR

(für 1 Pizza)

  • 2 EL NUSSYY® BIO Der Geschmackvolle
  • 400 g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 180 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Zucchini 
  • 2 Tomaten 
  • 200 ml Tomatensoße 
  • 1 Msp. Oregano 
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • wahlweise Räucherlachs 

UND MACH DARAUS

Für den Pizzateig in einer Schüssel Mehl mit Germ und Salz vermengen. Dann langsam das Wasser zugeben. Das Öl zufügen, und den Teig gut mit den Händen durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Nun zugedeckt an einem warmen Ort für ca 30 Minuten gehen lassen. Den Pizzateig noch einmal kräftig durchkneten, ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Die Zucchini und Tomaten in kleine Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Nun noch mit unserem NUSSYY® BIO LIEBLING würzen und mit Parmesan bestreuen, bei 200°C ca. 10 Minuten kross backen.

TIPP

Wahlweise schmeckt unsere Pizza zusätzlich mit Räucherlachs belegt köstlich!

UND NOCH WAS
Ein bisschen Basilikum zum verzieren macht Eure Pizza noch ein wenig hübscher!