Rezepte - NUSSYY® BIO MACARONS

BIO MACARONS

TUT GUT

Eine supersüße Verführung gefällig? Mit unserem NUSSYY® BIO MACARONS-Rezept müsst Ihr nur einmal in Eurer Küche zaubern und schon stehen diese kleinen, aber feinen Naschereien für Euch zum Genießen bereit. Sie sehen nicht nur super niedlich aus, sondern sind auch ein echter Schmeichler für Euren Geist und Eure Seele, wenn der Gusto auf Süßes groß ist und es auch fürs Auge eine Zauberei sein darf.
ZUBEREITUNGSZEIT
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst. (Francois de La Rochefoucauld)

ZUBEREITUNGSZEIT

ca. 60 Minuten

HOL DIR

(für ca. 30 Macarons)

Für die Creme:

UND MACH DARAUS

Trenne für die Macarons die Eier und schlage das Eiklar mit einer Prise Salz liebevoll auf. Lass nach und nach den Birkenzucker einrieseln und schlage alles weiter zu festem Schnee. Zermahle dann unser NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE und mische es vorsichtig unter die Schneemasse. Rühre für den absoluten Hochgenuss und Eyecatcher unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN, NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER und NUSSYY® BIO MACA PULVER ein, sodass sich Deine Masse schön bunt zu färben beginnt. Fülle im Anschluss alles in einen Spritzbeutel und spritze die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf eine eigene Macarons-Silikon-Matte auf. Lass ihm Anschluss Deine Macarons ca. 15-30 Minuten stehen, sodass sich eine Kruste bildet, die die Feuchtigkeit im Gepäck hält und so verhindert, dass Risse entstehen. Heize in der Zwischenzeit das Backrohr auf 160 Grad vor und backe die Macarons ca. 15 Minuten. Schlage für die Creme die Butter auf, füge unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN und optional den Birkenzucker hinzu. Rühre alles schaumig, dann heißt es nur noch befüllen und servieren.

TIPP

Es lohnt sich die fertig gebackenen und ausgekühlten Macaronshälften in einer dichten Dose ca. zwei Tage rasten zu lassen. So bekommen Sie die berühmte knusprige Schale, aber den super weichen Kern, der auf der Zunge zergeht. Die Wartezeit lohnt sich definitiv!