UND MACH DARAUS
Sowohl die Mango als auch die Papaya schälen und liebevoll in kleine Würfel hacken. In einer passenden Schüssel mit dem Agavendicksaft und etwas Wasser vermengen, und ein wenig ziehen lassen.
Unseren NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI mit einem Löffel Cocosöl vermengen, und die Garnelen mit einem Küchenpinsel vorsichtig damit einstreichen. Solltet Ihr unsere Garnelen auf dem Grill machen, dann seid Ihr schon bereit zum Brutzeln: ein fach rauf aus den Rost, und abwarten! Wenn Ihr sie allerdings in der Pfanne zubereitet gebt den zweiten Löffel Cocosöl in die Pfanne, und bratet die Garnelen bis zu Eurem gewünschten Bräunungsgrad auf beiden Seiten an.
Nun müsst Ihr die Garnelen nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und sie gemeinsam mit dem Mango Papaya Salat hübsch anrichten! Mahlzeit!