UND MACH DARAUS
Vermische schon am Vorabend die Haferflöckchen mit unseren NUSSYY® BIO CHIA SAMEN, der Mandelmilch sowie dem Salz in einem kleinen Schüsselchen und lass alles über Nacht im Kühlschrank aufquellen. Heize am nächsten Morgen den Backofen auf 180° Grad vor. Rühre in der Zwischenzeit liebevoll unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet, unsere NUSSYY® BIO ERDBEEREN gefriergetrocknet, die anderen Beerchen, den geriebenen Apfel, das Backpulver und den Zimt unter die Hafermischung. Fülle alles in eine mit Kokosöl ausgefettete Ofenform und bestreue frisch-fröhlich Dein Porrdige mit unseren C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS sowie den Mandelblättchen. Backe alles für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene und lass es bloß nicht lange alleine, sodass es nicht zu schnell zu bräunen beginnt. Dann heißt es nur noch "ab in ein Schüsselchen" und schon kannst Du es warm genießen. :-)