NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE
MUTTERTAGS-SCHOKOLADE
Die perfekte Verführung für all unsere wunderbaren Mütter.
"Eine Mutter ist der einzige Mensch auf der Welt, der Dich liebt, schon bevor er Dich kennt!" (Unknown)
Zutaten:
(für 1 Portion)
1 TL NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER
1 TL NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN
45 G Kakaobutter
45 G dunkles Kakaopulver
40 G Cashewmus
40 G Ahornsirup oder Agavendicksaft
eventuell 1 Prise Salz je nach Geschmack
ZUM DEKORIEREN
2 - 3 Stück NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET
ca. 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES
Zubereitungszeit:
10-15 Minuten + Kühlzeit
Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.
Tipp:
Wenn du die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE als Rohkost zubereiten willst, dann erwärme alles nur Fingerwarm.
UND NOCH WAS
Auch unsere anderen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERMISCHUNGEN eignen sich perfekt für die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE und auch unsere C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS passen perfekt als Deko.