NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE

DE
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten + Kühlzeit

Hacke zuerst ca. eine Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES in kleine Stücke und lege sie einstweilen beiseite. Schmelze nun die Kakaobutter bei sehr niedriger Hitze in einem Topf oder Wasserbad und rühre, wenn alles flüssig ist das Kakaopulver, das Cashewmus und den Ahornsirup liebevoll unter. Sobald sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat, gib noch unser NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER, NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und wenn Du willst eine Prise Salz dazu. Gieße nun alles behutsam in eine Form und dekorier es mit den NUSSYY® BIO HIMBEEREN GEFRIERGETROCKNET und den klein gehackten NUSSYY® BIO COCOS SMILES. Die kleinen BIO HIMBEERCHEN kannst du auch bei Bedarf in kleinere Stücke brechen. Jetzt musst Du noch alles am besten über Nacht in Deinen Kühlschrank oder kurz in Dein Gefrierfach stellen, so dass die kleine süße Verführung rasten kann. Wenn alles fest geworden ist, verpacke die NUSSYY® MUTTERTAGS-SCHOKOLADE ganz vorsichtig und schon ist Dein mit Liebe handgemachtes Muttertagsgeschenk fertig.