NUSSYY® HIMBEER GRANOLA

DE
Zubereitungszeit: 
30 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit

Heize Deinen Ofen auf 180° C Heißluft vor, belege ein Backblech mit Backpapier und stelle es vorerst beiseite. Vermenge nun die Haferflocken, das Vanillemark, den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSENNUSSYY® BIO CASHEWS MIT COCOS CHIPSC’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und das NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER in einer mittelgroßen Rührschüssel. Im Anschluss bringe das Kokosöl in einem kleinen Topf vorsichtig zum Schmelzen und füge noch etwas Ahornsirup der trockenen Mischung hinzu. Jetzt alles ganz behutsam durchrühren, bis alle Zutaten mit etwas Flüssigkeit bedeckt sind und die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf das Backblech verteilen. Schon geht´s ab damit in das vorgeheizte Backrohr für ca. 25 Minuten! Aber bitte stets darauf achten, dass Dir Dein NUSSYY® HIMBEER GRANOLA nicht anbrennt. Nach der Backzeit nimm das Blech aus dem Ofen und lasse es gut abkühlen, bevor Du Deine Kreation mit etwas NUSSYY® HIMBEEREN gefriergetrocknet auffrischt. Schlussendlich in ein Gefäß Deiner Wahl abfüllen und mit den NUSSYY® BIO COCOS SMILES garnieren! So zauberst Du Tag für Tag mehr Sonnenschein in Dein zu Hause.