Zu allererst die Eier trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit einem Handmixer verrühren, und die Kokosmilch schlückchenweise dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Nochmals liebevoll vermixen, sodass die Masse keine Klümpchen bildet. Nun das Eiweiß steif schlagen und liebevoll unter die Masse heben. Die Kokosbutter in die Pfanne geben, liebevoll erhitzen, und ca. 8 cm große, hohe Pünktchen darin für 2 - 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Unsere NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN mit etwas Kokosbutter erwärmen und unsere NUSSYY® BIO HIMBEEREN gefriergetrocknet dazugeben. Bei mittlerer Hitze zu einer Soße verrühren und auf dem Teller um Anrichten drapieren. Das fertige Küchlein jetzt noch in ein wenig unserer NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN rollen und servieren! Fertig ist der flaumige Genuss!