Veganer Bio-Milchreis

“Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst.”
- Ernestine Ulmer
Tut gut

Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis à la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für dich! Nach einigen Minuten Zauberei in der Küche kannst du diesen veganen Milchreis genießen.

Zutaten

Für ca. 2 Portionen

Küchenutensilien
  • Topf mit Deckel
  • Kochlöffel
  • Messer
Zubereitung
  1. Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den BIO Pflanzendrink und das Wasser darüber.
  2. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.
  3. Mische nun vorsichtig unser Bio Cocos Mehl unter.
  4. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die Bio Chia Samen mit viel Gefühl unter.
  5. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen.
  6. Nun musst du ihn nur noch mit dem Bio Topping Energy dekorieren.
  7. Optional: Je nach Lust und Laune kannst du deinen Milchreis noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern.

Tipp

Zusätzlich kannst du zum BIO Pflanzendrink einen Schuss BIO Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack.

Weitere Rezepte

Bio-Obstsalat mit Avocado-Limetten-Creme

zum Rezept

Muttertagsschokolade

zum Rezept

Bio Last Minute Oats

zum Rezept