Veganer Bio-Eiskaffee

“Der Anblick des Genusses verführt zum Genießen.”
- Louis-Sébastien Mercier

Tut Gut

Super schnell gezaubert ist unser NUSSYY® Bio-Gute-Laune-Munter-Macher-Eiskaffee, der sowohl für Kaffee-Junkies als auch für jeden Nicht-Kaffee-Liebhaber eine willkommene, kühle Erfrischung ist.

Zutaten

Für 1 großes Glas

  • 230 ml NUSSYY® Oat Caffe Latte
  • 1 TL Bio Cacao Nibs (zum Bestreuen)
  • 3–4 Bio-Datteln (je nach Geschmack)
  • 1 EL Bio-Mandelmus ungesüßt
  • 200 g Eiswürfel

Küchenutensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Pürierstab
  • Glas

Zubereitung

  1. Brühe deinen Kaffee auf und lass ihn abkühlen.
  2. Gib zur gleichen Zeit die Datteln in eine kleine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lass sie solange ziehen, bis auch dein Kaffee kalt ist.
  3. Püriere dann die Datteln, den Kaffee, das Mandelmus und die Eiswürfel liebevoll cremig.
  4. Fülle zu guter Letzt alles in ein Gläschen und bestreue es mit Bio Cacao Nibs – schon kannst du deine Erfrischung genießen. 🙂

Weitere Rezepte

Überbackener Bio-Beeren-Porridge

zum Rezept

Himbeer-Granola

zum Rezept

Quinoa-Porridge-Bowl

zum Rezept