Veganer Bio-Eiskaffee
“Der Anblick des Genusses verführt zum Genießen.”
- Louis-Sébastien Mercier
- Louis-Sébastien Mercier
Tut Gut
Super schnell gezaubert ist unser NUSSYY® Bio-Gute-Laune-Munter-Macher-Eiskaffee, der sowohl für Kaffee-Junkies als auch für jeden Nicht-Kaffee-Liebhaber eine willkommene, kühle Erfrischung ist.
Zutaten
Für 1 großes Glas
- 230 ml NUSSYY® Oat Caffe Latte
- 1 TL Bio Cacao Nibs (zum Bestreuen)
- 3–4 Bio-Datteln (je nach Geschmack)
- 1 EL Bio-Mandelmus ungesüßt
- 200 g Eiswürfel
Küchenutensilien
- Topf
- Schüssel
- Pürierstab
- Glas
Zubereitung
- Brühe deinen Kaffee auf und lass ihn abkühlen.
- Gib zur gleichen Zeit die Datteln in eine kleine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lass sie solange ziehen, bis auch dein Kaffee kalt ist.
- Püriere dann die Datteln, den Kaffee, das Mandelmus und die Eiswürfel liebevoll cremig.
- Fülle zu guter Letzt alles in ein Gläschen und bestreue es mit Bio Cacao Nibs – schon kannst du deine Erfrischung genießen. 🙂