Topfentarte

"Geh lieber alleine den richtigen Weg, als mit der Masse den Falschen!"

Tut gut

Auch an kälteren Tagen darf die süße Verführung natürlich nicht fehlen – mit unserer NUSSYY® Topfentarte geht das ganz ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Für 1 Tarte

  • 5 EL Bio Goji Beeren
  • 120 g  NUSSYY® BIRCHERMÜSLI oder NUSSYY® BIO NUSS-MÜSLI
  • 5 EL Honig
  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Apfel
Küchenutensilien
  • Messer
  • Tarteform oder Backblech
  • Löffel
  • Messer
Zubereitung
  1. Bio Goji Beeren klein hacken.
  2. Anschließend die Goji Beeren mit dem Müsli und Honig zu einer festen Masse verkneten.
  3. In die gewünschte Form pressen (z. B. eine Tarteform oder ein Backblech) und den Topfen darüber verteilen.
  4. Den Apfel liebevoll in sehr dünne Scheiben schneiden und großzügig darüber verteilen.
  5. Nun noch für 20 Minuten kühl stellen – fertig! 🙂

Tipp

Griechisches Joghurt eignet sich ebenfalls hervorragend für die Tarte oder einfach Hälfte/Hälfte – so wird die Tarte noch cremiger.

 

Und noch etwas:

Am besten den Apfel mit etwas Zitrone verfeinern, dann wird er im Kühlschrank nicht bräunlich.

Weitere Rezepte

Bio-Obstsalat mit Avocado-Limetten-Creme

zum Rezept

Muttertagsschokolade

zum Rezept

Bio Last Minute Oats

zum Rezept