Bio Last Minute Oats

“Der Versuchung sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommt.”
- Oscar Wilde

Tut gut

Kennt ihr diese Tage, an denen warme Sonnenstrahlen unsere Haut streicheln und uns gesunde frische Luft, wie ein Lächeln glücklicher Menschen, Flügel verleiht? An Tagen wie diesen bekommen wir Lust auf mehr – mehr Sonne, mehr Bewegung im Freien und natürlich auf leckeres, leichtes Essen. Genau so eines haben wir heute für euch: Unsere NUSSYY® Bio Last Minute Oats.

Zutaten

Für eine große Portion:

Küchenutensilien

  • Schüssel
  • evtl. Topf und Kochlöffel

Zubereitung

  1. Gib zuerst die Haferflocken und das Wasser in eine kleine Schüssel. Hast du etwas mehr Zeit, dann lass sie für 30 Minuten im Kühlschrank aufquellen, so werden sie schön weich und zart.
  2. Fülle anschließend die Last Minute Oats in deine Lieblingsschüssel.
  3. Zum Abschluss sorgt unser Bio Topping Energy, eine Kombination aus Kokos, Himbeere und Cacao Nibs, für das gewisse Extra. Denn damit werden deine Oats nicht nur zu einem leicht-schokoladigen, exotisch-beerigen Genuss, sondern auch zum knallbunten Eyecatcher.
  4. Möchtest du es warm servieren, lass vor dem Dekorieren alles für ein paar Minuten, unter mehrmaligem Rühren auf kleiner Flamme kurz aufkochen. Fertig! 🙂

Weitere Rezepte

Bio-Obstsalat mit Avocado-Limetten-Creme

zum Rezept

Muttertagsschokolade

zum Rezept

Topfentarte

zum Rezept