Veganer Bio-Eiskaffee
            “Der Anblick des Genusses verführt zum Genießen.” 
- Louis-Sébastien Mercier
        
    
            
    
    - Louis-Sébastien Mercier
Tut Gut
Super schnell gezaubert ist unser NUSSYY® Bio-Gute-Laune-Munter-Macher-Eiskaffee, der sowohl für Kaffee-Junkies als auch für jeden Nicht-Kaffee-Liebhaber eine willkommene, kühle Erfrischung ist.
Zutaten
Für 1 großes Glas
- 230 ml NUSSYY® Oat Caffe Latte
 - 1 TL Bio Cacao Nibs (zum Bestreuen)
 - 3–4 Bio-Datteln (je nach Geschmack)
 - 1 EL Bio-Mandelmus ungesüßt
 - 200 g Eiswürfel
 
Küchenutensilien
- Topf
 - Schüssel
 - Pürierstab
 - Glas
 
Zubereitung
- Brühe deinen Kaffee auf und lass ihn abkühlen.
 - Gib zur gleichen Zeit die Datteln in eine kleine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lass sie solange ziehen, bis auch dein Kaffee kalt ist.
 - Püriere dann die Datteln, den Kaffee, das Mandelmus und die Eiswürfel liebevoll cremig.
 - Fülle zu guter Letzt alles in ein Gläschen und bestreue es mit Bio Cacao Nibs – schon kannst du deine Erfrischung genießen. 🙂