Zuerst die Vanilleschote vorsichtig längs in zwei Hälften aufschneiden und mit der Klinge eines flachen Messers das Innenleben ganz sanft ausschaben. Anschließend die Erdnussbutter mit eurem Süßungsmittel nach Wahl vermengen. Sobald eine klebrige Masse entstanden ist, könnt ihr das Ei, Backpulver, den Ingwer und die Vanille hinzugeben. Nun das Ganze kräftig verrühren, verwendet am Besten einen Handmixer.
So… und nun zum spannenden Teil, denn jetzt sind unsere Lieblinge an der Reihe! 1 EL NUSSY® BIO MACA PULVER hinzufügen und nochmals kräftig durchmixen. Den Teig mit einem Teelöffel in 16 Portionen aufteilen, Plätzchen formen und mit NUSSYY® BIO GOJI BEEREN verzieren. 10 – 15 Minuten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, auskühlen lassen und am Besten sofort vernaschen.