NUSSYY® im KURIER AM SONNTAG
Früchte neu interpretiert - Den Schatz der Natur für den modernen Lifestyle nutzen
In der Ausgabe des KURIER AM SONNTAG vom 23. April legte die Redaktion in der Kategorie Ernährung besonderes Augenmerk auf Superfoods und ihre Eigenschaften. Bei diesem Thema gibt es natürlich keinen Weg vorbei an NUSSYY®! In einem liebevoll verfassten Artikel wird die Entstehungsgeschichte der Authentic Food Manufaktur beschrieben, und auch Carina's persönlicher Weg, der sie schlussendlich zur Entscheidung führte NUSSYY® ins Leben zu rufen. Auch das Rezept zu unserem köstlichen Superfood Kuchen durfte am Sonntag natürlich nicht fehlen - so zaubert Ihr in wenig Zeit puren, gesunden Genuss! Am besten lest Ihr gleich den gesamten Artikel - wir haben ihn für Euch aufbewahrt und als PDF an diesen Bericht angehängt!
Herzlichen Dank an die Redaktion des KURIER AM SONNTAG für diesen wunderbaren Artikel!