Trenne für die Macarons die Eier und schlage das Eiklar mit einer Prise Salz liebevoll auf. Lass nach und nach den Birkenzucker einrieseln und schlage alles weiter zu festem Schnee. Zermahle dann unser NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE und mische es vorsichtig unter die Schneemasse. Rühre für den absoluten Hochgenuss und Eyecatcher unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN, NUSSYY® BIO HIMBEER PULVER und NUSSYY® BIO MACA PULVER ein, sodass sich Deine Masse schön bunt zu färben beginnt. Fülle im Anschluss alles in einen Spritzbeutel und spritze die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf eine eigene Macarons-Silikon-Matte auf. Lass ihm Anschluss Deine Macarons ca. 15-30 Minuten stehen, sodass sich eine Kruste bildet, die die Feuchtigkeit im Gepäck hält und so verhindert, dass Risse entstehen. Heize in der Zwischenzeit das Backrohr auf 160 Grad vor und backe die Macarons ca. 15 Minuten. Schlage für die Creme die Butter auf, füge unsere NUSSYY® BIO PULVERCHEN und optional den Birkenzucker hinzu. Rühre alles schaumig, dann heißt es nur noch befüllen und servieren.