NUSSYY® BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER
BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER
Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis á la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für Euch! Durch einige Minuten Zauberei in der Küche, könnt Ihr den Milchreis von NUSSYY® genießen.
"Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst." (Ernestine Ulmer)
Zutaten:
(für ca. 2 Milchreis)
1 EL NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE
1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER
1 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL
1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN
125 g Bio Milchreis
250 ml Bio Sojadrink
250 ml Wasser
1 Bio Apfel
1 Bio Pflaume
etwas Zimt
Schwierigkeit:
einfach
Zubereitungszeit:
ca. 15 min
Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den Sojadrink und das Wasser darüber. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Sobald dieser Schritt getan ist, mischst Du vorsichtig unsere NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER und unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit viel Gefühl unter. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen. Nun musst Du ihn noch mit dem NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE dekorieren. Je nach Lust und Laune kannst Du Deinen Reispudding noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern.
Tipp:
Zusätzlich kannst Du zum Bio Sojadrink einen Schuss Bio Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack.