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NUSSYY® BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

BIO VEGANER MILCHREIS KÖNIGSTIGER

Lust auf einen leckeren und ausgefallenen Milchreis á la NUSSYY®? Dann haben wir das richtige Rezept für Euch! Durch einige Minuten Zauberei in der Küche, könnt Ihr den Milchreis von NUSSYY® genießen.
"Das Leben ist ungewiss. Iss das Dessert zuerst." (Ernestine Ulmer)
Zutaten: 
(für ca. 2 Milchreis) 1 EL NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER 1 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 EL NUSSYY® BIO CHIA SAMEN 125 g Bio Milchreis  250 ml Bio Sojadrink 250 ml Wasser 1 Bio Apfel 1 Bio Pflaume etwas Zimt
Schwierigkeit: 
einfach
Zubereitungszeit: 
ca. 15 min
Gib den Milchreis in einen Topf und gieße liebevoll den Sojadrink und das Wasser darüber. Lass den Reis auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Sobald dieser Schritt getan ist, mischst Du vorsichtig unsere NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG KÖNIGSTIGER und unser NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter. Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, rührst du die NUSSYY® BIO CHIA SAMEN mit viel Gefühl unter. Lass anschließend den Milchreis ca. 10 Minuten ziehen. Nun musst Du ihn noch mit dem NUSSYY® BIO TOPPING BALANCE dekorieren. Je nach Lust und Laune kannst Du Deinen Reispudding noch mit einigen Obststückchen und einem Hauch Zimt verfeinern. 
Tipp: 
Zusätzlich kannst Du zum Bio Sojadrink einen Schuss Bio Kokosmilch dazugeben. Das verleiht dem Milchreis einen noch intensiveren und cremigeren Geschmack. 

NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ

Dein wunderbar, fluffiges NUSSYY® GLUTENFREIES REIS-SOUFFLÉ mit dem extra an Protein und einzigartigen royalen Zutaten.
"Am Grunde des Herzens eines jeden Winters liegt ein Frühlingsahnen." (Khalil Gibran)
Zutaten: 
(für 4 Portion) 6 EL NUSSYY® BIO COCOS MEHL 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 2 EL NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 500 G gekochter Reise 200 ML Kokosmilch 3 EL Ahornsirup 1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Das NUSSYY® GLUTENFREIE REIS-SOUFFLÉ ist ganz einfach und super schnell gezaubert, indem Du alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel liebevoll verrührst. Gib anschließend die Masse in eine Auflaufform und lasse alles für 20 Minuten bei 180° C backen. Eh Voilà: Fertig ist Deine gesunde NUSSYY® Verführung. Lass es Dir gut schmecken!
Tipp: 
Zum Süßen kannst Du natürlich auch 2-3 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER verwenden. Und wer es noch gesünder mag, kann den gekochten Reis gerne durch gekochten Quinoa ersetzen!  UND NOCH WAS Probier doch auch unseren kleinen Freigeist NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI dazu aus. Das gibt dem NUSSYY® GLUTENFREIEN REIS-SOUFFLÉ einen intensiven Farbton und einen einzigartigen, leicht-süßlichen Geschmack. 

NUSSYY® FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

Deine Frühlings-Detox-Kur wunderbar lecker verpackt.
„Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.“ (Friedrich Gottlieb Klopfstock)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 4 Stangen Spargel 100 ml Gemüsesuppe 200 ml Nussöl Deiner Wahl (z.B.: Walnussöl) 1 Dotter 1 TL Senf Salz, Pfeffer, und Ahornsirup zum Abschmecken.   ZUM GARNIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1 Handvoll NUSYY® BIO GOJI BEEREN 1 kleiner Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 
10-15 Minuten
Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.  
Tipp: 
Optimal ist es, wenn Du den Spargel stehend kochst, so werden die Spitzen nicht zu weich.  UND NOCH WAS Als vegane Eialternative kannst Du ca. 1 TL Maisstärke verwenden. Probiere doch auch unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder eine andere Geschmacksvariante des NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX. So kannst Du ganz individuell Deine Lieblingsgeschmacksrichtung wählen. 

NUSSYY® PALEO MUFFINS

PALEO MUFFINS

Dein Frühstück, Dessert oder Muntermacher zwischendurch für hochwertigen Genuss und Gute Laune.
„Reich wird man erst durch Dinge, die man nicht begehrt“ (Mahatma Gandhi)
Zutaten: 
(für 12 Muffins) 2 EL C'NUSSYY® BIO CACAO NIBS 130 G NUSSYY® BIO COCOS MEHL 3 EL NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 3 EL Kokosöl 2 Bananen 3 Eier (Alternativ: verganer Eiersatz z.B.: Apfelmus) 1 Pkg. Weinsteinbackpulver 1 Schuss Mandelmilch (oder pflanzliche Milch Deiner Wahl) Mark einer Vanilleschote
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Heize zuerst Deinen Backofen auf 175° Heißluft vor und bereite schon einmal Dein Backblech oder Deine Muffinform mit den 12 Papierförmchen vor. Nun schäle die Banane, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel und zerdrücke sie vorsichtig mit einer Gabel. Hacke den NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN mit einem Messer oder einer Küchenmaschine in kleine Stücke und stelle ihn erst einmal beiseite. Im Anschluss schmelze das Kokosöl in einem kleinen Topf und schlage es, sobald es ganz flüssig ist, in einer kleinen Schüssel mit den Eiern oder Deiner veganen Eialternative fluffig auf. Jetzt füge behutsam unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE, Deine Eimischung, das Weinsteinbackpulver und das Vanillemark zu den zerdrückten Bananen hinzu und rühre alles gut durch. Sollte Dir Dein Teig etwas zu dick vorkommen, gib ganz einfach einen kleinen Schuss Mandelmilch oder pflanzliche Milch Deiner Wahl hinzu. Zum Schluss musst Du nur noch die Masse liebevoll in die Förmchen füllen. Achtung hier reicht es vollkommen aus, wenn sie etwa bis zur Hälfte gefüllt sind. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten. Nach der Backzeit, lasse Deine NUSSYY® PALEO ACTIVATING MUFFINS auskühlen und verstaue sie in einem luftdichten Behälter. Nun kannst Du sie immer zum Frühstück am Morgen, als Dessert oder einfach wann immer Du willst genießen. 
Tipp: 
Als kleiner Augenschmaus kannst Du auch einen Teil der C’NUSSYY® BIO CACAO NIBS und des gehackten NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN über Deine Muffins streuen. UND NOCH WAS Als Topping kannst du auch gerne einen unserer NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX in verschiedenen Sorten probieren. Sie geben Dir natürlichen Genuss ganz ohne Zuckerzusatz und sind reich an Vitamin C, Vitamin E und Magensium. 

NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL

STRAWBERRYBOWL-ROYAL

Dein wunderbar fruchtiger und vitaminreicher Energie-Boost am frühen Morgen.
"Hoch ist der Liebe süßer Traum, Erhaben über Zeit und Raum." (Wilhelm Busch)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 7 G NUSSYY® BIO ERDBEEREN GEFRIERGETROCKNET 1 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER - FRUCHTPULVERMISCHUNG 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (alternativ: Honig) 250 G BIO Schafsmilchjoghurt ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO COCOS SMILES 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER 1/2 Banane
Zubereitungszeit: 
5 - 10 Minuten
Zerdrücke zuerst die Erdbeeren vorsichtig mit einer Gabel und vermische anschließend alles liebevoll mit dem Schafsmilchjoghurt und unserer NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER - FRUCHTPULVERMISCHUNG. Möchtest Du es immer gerne etwas Süßer, mische 1 EL NUSSYY® BIO BANANEN PULVER (alternativ HONIG) hinzu. Übrigens: unser geliebtes NUSSYY® BIO BANANEN PULVER kannst Du immer als Deinen optimalen Zuckerersatz einsetzen. Nun fülle Deine NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL in ein Glas Deiner Wahl, schneide die Banane in kleine Scheiben und dekoriere Deine Bowl mit den Bananescheiben, unseren schneeweißen NUSSYY® BIO COCOS SMILES und NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER. Schon ist Dein fruchtiger Genuss fertig.
Tipp: 
Für einen extra Protein-Kick kannst Du auch gerne etwas NUSSYY® BIO COCOS MEHL unter Deine NUSSYY® STRAWBERRYBOWL-ROYAL rühren. UND NOCH WAS Ganz einfach und ohne viel Aufwand, kannst Du Dir mit unseren verschiedenen NUSSYY® BIO FRUCHPULVERN täglich einen anderen Geschmack zaubern und gleichzeitig andere Vitamine, hochwertige Fettsäuren, natürliche Proteine oder Mineral- und Nährstoffe zuführen. 

NUSSYY® MAGERTOPFENMOUSSE

MAGERTOPFENMOUSSE

Gesund und ohne schlechtes Gewissen naschen, mit Zutaten königlicher Qualität und Erinnerungen an unsere geliebten Omis.
„Liebe ist nicht das was man erwartet zu bekommen, sondern das was man bereit ist zu geben.“ (Katharine Hepburn)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 1 EL NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG - KÖNIGSTIGER  1 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN 200 g Magertopfen 1 EL Datteln 1 EL Cranberrys 1/2 Zitrone ZUM DEKORIEREN 1 Handvoll NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vermische zuerst vorsichtig die NUSSYY® BIO FRUCHTPULVERMISCHUNG - KÖNIGSTIGER  mit dem Magertopfen und dem Saft der halben Zitrone. Anschließend schneide die Datteln in kleine Stücke und füge diese gemeinsam mit den NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und den Cranberrys hinzu. Fülle nun die Masse in eine kleines Einmachglas oder einer Schale Deiner Wahl und dekoriere es mit NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER. So schnell geht's und Deine NUSSYY® MAGERTOPFENMOUSSE ist auch schon fertig.
Tipp: 
Zaubere einfach gleich mehr von unserer NUSSYY® BIO MAGERTOPFENMOUSSE. Du kannst sie ohne Probleme ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.  UND NOCH WAS Probier doch einfach ein anderes unserer NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER, so kannst Du Dir jedes Mal ein neues Geschmacks- und Farberlebnis zaubern. Auch beim Topping kannst Du aus einer Vielzahl an verschiedenen NUSSYY® BIO NUSS-ERLEBNISSEN variieren. Optimal eignen sich zum Beispiel unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder unser NUSSYY® BIO STUDENTENFUTTER.

NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES

KÖNIGSTIGER PANCAKES

Königliche Qualität trifft Frühstücksklassiker schlecht hin!
"Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl!" (Herbert Grönemeyer)
Zutaten: 
(für 1 Portion) 2 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 200 g NUSSYY® BIO COCOS MEHL 1 TL Kokosblütenzucker 1 Ei (alternativ: 1 Schuss Soda) 1 Prise Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1 TL Kokosöl zum Herausbraten
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vermische alle Zutaten liebevoll in einer Rührschüssel, bis die Mischung eine breiige Konsistenz hat. Nun eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen aber Achtung: die Pfanne sollte nicht zu heiß werden, sodass Deine Lieblinge nicht anbrennen. Jetzt am besten mit einem Löffel, den Teig in die Pfanne geben und solange backen, bis Dein gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist. Wenn der ganze Teig verarbeitet ist, einfach ein oder zwei Pancakes auf einen Teller anrichten und mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL bestäuben. 
Tipp: 
Für eine Vegan-Variante könnt Ihr einfach das Ei weglassen und es durch einen Schuss Soda ersetzten. So werden Eure NUSSYY® KÖNIGSTIGER PANCAKES schön fluffig.  UND NOCH WAS Falls Du nicht so der "Zimttiger" bist, keine Problem. Bei NUSSYY® ist für alle Schleckermäulchen, Geschmacks- und Farbvariationen gesorgt. Einfach statt dem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER eines unserer anderen NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER verwenden. So seid ihr immer mit ganz natürlichen Vitaminen und Nährstofffen versorgt.

NUSSYY® APFEL-TOPFEN-TARTE MIT NIKOLOMÜTZCHEN

APFEL-TOPFEN-TARTE MIT NIKOLOMÜTZCHEN

Verzaubert klein und groß mit weihnachtlichen Geschmäckern!
"Selbstbewusstsein, Mut, und Wille sind die stärksten Waffen die ein Mensch besitzen kann!"
Zutaten: 
(für 1 Tarte) 100 g NUSSYY® BIO NUSS MIX (gerieben) 5 EL NUSSYY® BIO GOJI BEEREN (fein gehackt) 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 200 g Haferflocken 5 EL Honig 250 g Griechisches Joghurt 1 Apfel
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Alle Zutaten bis auf das Griechische Joghurt und den Apfel gut vermengen und auf zwei Portionen aufteilen. Den einen Teil fest in eine Tarte Form drücken. Nun das Joghurt und den in Spalten geschnittenen Apfel darauf verteilen, und die Tarte mit der zweiten Hälfte des Teigs bedecken. Bei 160°C ca. 20 Minuten lang backen und am besten noch mit einer Erdbeere garnieren! Fertig ist Deine Tarte mit Nikolo-Mützchen!
Tipp: 
Unsere NUSSYY® BIO LIEBLINGE eignen sich hervorragend als Nikologeschenke, oder auch ganz weihnachtlich als kleine Aufmerksamkeit unter dem Christbaum! UND NOCH WAS Die Tarte ist vielseitig wandelbar - probiert doch auch mal eines unserer zahlreichen anderen NUSSYY® BIO PULVER!

NUSSYY® PUMPKIN PIE

PUMPKIN PIE

Happy Thanksgiving! Verzaubere Dein Fest mit unserem NUSSYY® PUMPKIN PIE!
"Die Welt ist nicht perfekt, und das ist gut so! Denn was würde sonst aus uns, die wir antraten diese Welt zu perfektionieren!" - Matthias Uhlmann
Zutaten: 
(für 1 Kuchen) 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 50 g NUSSYY® BIO COCOS MEHL 100 g NUSSYY® BIO NUSS MIX gerieben 1 Kürbis, mittelgroß 5 Eiweiß 150 g Mehl 100 g Staubzucker 1 TL Backpulver 1 PN Salz und Zimt
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Den Kürbis zu allererst fein reiben. Nun das Eiweiß steif schlagen, und die restlichen Zutaten liebevoll einsieben und unterheben. Die Masse in eine zuvor ausgefettete Kuchenform geben, und bei 180°C Heißluft ca 20-25 Minuten schön knusprig backen!
Tipp: 
Thanksgiving kann auch gesund sein - und mit NUSSYY® sogar richtig einfach! UND NOCH WAS Am besten bestäubt Ihr Euren Pumpkin Pie noch mit ein Bisschen von unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL! Für den perfekten zauberhaften Look!

NUSSYY® COCOS-CITRUS MILCHREIS

COCOS-CITRUS MILCHREIS

Die perfekte Einstimmung auf die Adventszeit! Verzaubert mit herrlichem Zimtduft, und lässt schon langsam Weihnachtsstimmung aufkommen!
"Ein Lächeln kostet nichts, aber es ist viel wert!"
Zutaten: 
(für 2 Portionen) 2 EL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER 500 g Rundkornreis (für Milchreis geeignet) 1 EL Margarine 1 L Cocosmilch 5 EL Ahornsirup 1 Stange Zimt Orangen und Limetten Abrieb
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Den Reis in der Cocosmilch ca. 35 Minuten wie ein Risotto unter ständigem Rühren einkochen lassen. Unseren NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER, die Margarine, den Ahornsirup, sowie den Fruchtabrieb beigeben und noch einmal liebevoll umrühren. Mit einer Zimtstange und einer Limettenscheibe garnieren - fertig ist der Genuss!
Tipp: 
Unser Milchreis ist auch kalt ein herrlicher Snack! UND NOCH WAS Auch andere Früchte eignen sich hervorragend zum Aufpeppen unseres Milchreises - einfach ausprobieren!