Rezepte - NUSSYY® WACHSWEICHES OSTEREI

WACHSWEICHES OSTEREI

LOW CARB - HIGH PROTEIN

TUT GUT

Das gesunde LOW CARB - HIGH PROTEIN Oster-Verwöhnprogramm für Euch und Eure Liebsten! So macht Brunchen richtig Spass!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen!"

ZUBEREITUNGSZEIT

25 Minuten

HOL DIR

(für 2 Frühstücks-Ostereier)

  • 2 TL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI
  • 2 Eier
  • 1 TS Spinat
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 ml Lieblingsmilch
  • 1 PN frischen Estragon
  • Salz & Pfeffer

UND MACH DARAUS

Einen Topf etwas zu drei Vierteln mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Rasch vom Herd nehmen und eine etwas kleinere Metallschüssel reinhängen. Nun das Eigelb, den Senf, den Zitronensaft und das NUSSYY® BIO Fühl dich Frei Pulver in der Schüssel vermischen und langsam über dem Wasserbad erwärmen. Den Topf zurück auf den Herd stellen und das Ganze unter ständigem Rühren eindicken lassen. Vorsichtig die Milch im dünnen Strahl zugeben (am besten über den Rücken eines Löffels laufen lassen) und immer schön weiter rühren bis die klassisch schaumige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Estragon abschmecken. Fertig ist unsere Lieblings-Sauce! Wer die Sauce noch gerne ein wenig cremiger hätte rührt einfach noch 1 EL Exquisa ein.
Die Eier nun für 7-10 Minuten kochen kalt abschrecken, kurz auskühlen lassen und gleich schälen. Einmal halbieren und auf einem kleinen Bett aus blanchiertem Spinat anrichten. Vorsichtig mit der Soße beträufeln - fertig ist der Bruchgenuss!

TIPP

Schmeckt nicht nur zu Ostern köstlich!

UND NOCH WAS
Unsere leckere Fühl Dich Frei-Sauce eignet sich auch hervorragend zum Tunken! Einfach ein, zwei Scheibchen Schwarzbrot toasten, und los geht's! Einfach himmlisch!