UND MACH DARAUS
Lege zuerst die Zimtstange und die Nelken in den Rotwein ein und erhitze alles auf kleiner Stufe. Wenn es bereits warm ist, aber noch nicht kocht rühre unseren NUSSYY® BIO LIEBLING PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und den Honig liebevoll ein, bis die Flüssigkeit leicht köchelt und sich das wunderschöne NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER komplett aufgelöst hat. Lasse nun alles für etwa 5 Minuten köcheln und nimm danach die Zimtstange und die Nelken aus deinem Topf. Nun von der warmen Herdplatte nehmen. Vermische etwa 5 EL der warmen Mischung mit dem Algen Gelierpulver und lasse es vorsichtig zu dem Rest einfließen. Anschließend alles noch einmal für ca. 1 - 2 Minuten aufkochen lassen. Jetzt kannst du das Rotweingelee vorsichtig in eine Form deiner Wahl geben und für etwa 5 Stunden kalt stellen. Nach der Kühlzeit das Gelee aus der Form nehmen, mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL-Weihnachtszauber-Staub verzieren und auf einem Teller anrichten.