Rezepte - NUSSYY® GAZPACHO MIT AVOCADO TOPPING

© 2017 SPAR Österreich

GAZPACHO MIT AVOCADO TOPPING

LOW FAT - VEGAN

TUT GUT

Sättigt auch an heißen Tagen angenehm leicht und wohltuend!
ZUBEREITUNGSZEIT
"Die Vergangenheit zeigt Deine Taten, die Zukunft ob Du daraus gelernt hast!"

ZUBEREITUNGSZEIT

15 Minuten

HOL DIR

(für 4 kleine Portionen)

(für das Topping)

  • Cashewkerne
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • Basilikumblätter
  • Limettensaft

UND MACH DARAUS

Das Gemüse für das Gazpacho in kleine Würfel schneiden, und gemeinsam mit Vodka, Tabasco, und unserem NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE in einem Standmixer gut durchmischen. Für das Topping die Cashewkerne liebevoll anrösten, die Tomaten und Avocado fein Würfeln, und gemeinsam mit Basilikumblättern und Limettensaft zum Dekorieren verwenden! Fertig ist der sommerliche Genuss!

TIPP

Probiert für den besonderen Frische-Kick doch mal ein Gazpacho mit Melone aus!

UND NOCH WAS
Lässt sich im Kühlschrank wunderbar aufbewahren, und später frisch gekühlt verspeisen!