UND MACH DARAUS
Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.