Rezepte - NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO

FRÜHLINGS-RISOTTO

LOW-CARB, LOW-FAT, FEEL-GOOD

TUT GUT

Das NUSSYY® FRÜHLINGS-RISOTTO inspiriert von der Natur, für mehr Sorglosigkeit und ein wunderschönes Lächeln.
ZUBEREITUNGSZEIT
"Meine Sonne geht unter, um wieder aufzugehen" (Elizabeth Browning)

ZUBEREITUNGSZEIT

ca. 40 Minuten

HOL DIR

(für 1-2 Portionen)

  • 1 EL NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI
  • 200 G Risottoreis
  • 500 G Gemüsefond
  • 200 G Lachswürfel (als vegane Alternative Tofuwürfel)
  • 100 G Zucchini
  • 100 G Frühlingszwiebel
  • 100 G Shiitake Pilze
  • 100 G Weißwein

ZUM DEKORIEREN

  • 1 Handvoll Salat Deiner Wahl (z.B.: Vogerlsalat oder Gartenkresse)

UND MACH DARAUS

Putze zuerst alle Zutaten und schneide sie anschließend vorsichtig in kleine Stücke. Gib nun den Risottoreis, den Gemüsefond, den Weißwein, alle geschnittenen Zutaten und unser NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI in einen ausreichend großen Topf und lasse es für etwa 35 Minuten leicht köcheln. Wenn die ganze Flüssigkeit verdampft ist, kannst Du das NUSSYY® BIO FRÜHLINGS-RISOTTO in einen tiefen Teller geben und mit etwas Salat oder Gartenkresse garnieren. So einfach zauberst Du Dir eine Portion Wohlgefühl für zu Hause. 

TIPP

Um ein paar Kalorien zu sparen, kannst Du einen Teil des Gemüsefond und des Weißweins durch Wasser ersetzen. Füge hier einfach ein wenig mehr unseres NUSSYY® BIO FÜHL DICH FREI hinzu um die Würze der beiden Ingredienzien wieder zu erlangen. 

UND NOCH WAS
Hervorragend eignet sich auch unser NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN als Zutat oder Topping. Probiere es doch einfach mal aus und lasse Deiner Fantasie freien Lauf.