Rezepte - NUSSYY® FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

FRÜHLINGS-DETOX-SPARGEL

LOW-CARB, DETOX, TO STAY IN SHAPE

TUT GUT

Deine Frühlings-Detox-Kur wunderbar lecker verpackt.
ZUBEREITUNGSZEIT
„Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.“ (Friedrich Gottlieb Klopfstock)

ZUBEREITUNGSZEIT

10-15 Minuten

HOL DIR

(für 1 Portion)

  • 1 TL NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER
  • 4 Stangen Spargel
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Nussöl Deiner Wahl (z.B.: Walnussöl)
  • 1 Dotter
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, und Ahornsirup zum Abschmecken.

 

ZUM GARNIEREN

UND MACH DARAUS

Stelle zuerst zwei Töpfe mit Wasser auf Deinen Herd und bringe diese zum Kochen. In einen davon legst Du den Spargel. ACHTUNG: Hier darf das Wasser aber nicht zu viel Sprudeln! Gare den Spargel für etwa 9 Minuten bei kleiner Hitze. In der Zwischenzeit schlage den Eidotter, den Senf und unser NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER in einer Schüssel über dem zweiten Topf (Wasserbad) auf und lasse langsam das Nussöl und die Gemüsesuppe einfließen. Jetzt musst Du noch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ahornsirup abschmecken und den gegarten Spargel mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Dekoriere alles mit unserem NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX KÖNIGSTIGER, NUSSYY® BIO GOJI BEEREN und ein wenig Schnittlauch und schon ist Dein gesunder Klassiker serviert.  

TIPP

Optimal ist es, wenn Du den Spargel stehend kochst, so werden die Spitzen nicht zu weich. 

UND NOCH WAS

Als vegane Eialternative kannst Du ca. 1 TL Maisstärke verwenden. Probiere doch auch unseren NUSSYY® BIO NUSS-MIX MIT PARANÜSSEN oder eine andere Geschmacksvariante des NUSSYY® BIO CASHEW-MANDEL-MIX. So kannst Du ganz individuell Deine Lieblingsgeschmacksrichtung wählen.