UND MACH DARAUS
Die Mandeln in eine Schale füllen und mit Wasser bedecken. Acht bis zehn Stunden quellen lassen - am besten also am Vortag vor dem Schlafengehen vorbereiten, damit am nächsten Tag gleich begonnen werden kann!
Die gequollenen Mandeln nun gemeinsam mit 1 L heißem Wasser in die Küchenmaschine geben und so lange pürieren bis eine weiße Flüssigkeit ohne Stücke entsteht. Nun ein Sieb mit einem Stofftuch auslegen und die Mandelmilch durch das Tuch passieren. Die im Tuch verbleibende Masse gut abtropfen lassen und zusätzlich gut auspressen, damit die gesamte Flüssigkeit genutzt wird. Fertig ist die Basis!
Für das Extra an Genuss nun noch mit einem unserer NUSSYY® BIO Lieblinge köstlich verfeinern. Ganz hervorragend harmonieren zum Beispiel unsere NUSSYY® BIO PRINZESSIN WUNDERSCHÖN oder unser NUSSYY® BIO LIEBLING SORGENFREI! So startet ihr garantiert top fit und voller Energie in den Tag!
Optional für Schleckermäuler: einfach noch etwas Honig oder Agavendicksaft untermischen.