Lege zuerst die Zimtstange und die Nelken in den Rotwein ein und erhitze alles auf kleiner Stufe. Wenn es bereits warm ist, aber noch nicht kocht rühre unseren NUSSYY® BIO LIEBLING PRINZESSIN WUNDERSCHÖN und den Honig liebevoll ein, bis die Flüssigkeit leicht köchelt und sich das wunderschöne NUSSYY® BIO FRUCHTPULVER komplett aufgelöst hat. Lasse nun alles für etwa 5 Minuten köcheln und nimm danach die Zimtstange und die Nelken aus deinem Topf. Nun von der warmen Herdplatte nehmen. Vermische etwa 5 EL der warmen Mischung mit dem Algen Gelierpulver und lasse es vorsichtig zu dem Rest einfließen. Anschließend alles noch einmal für ca. 1 - 2 Minuten aufkochen lassen. Jetzt kannst du das Rotweingelee vorsichtig in eine Form deiner Wahl geben und für etwa 5 Stunden kalt stellen. Nach der Kühlzeit das Gelee aus der Form nehmen, mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL-Weihnachtszauber-Staub verzieren und auf einem Teller anrichten.